Skip to Content
flydubai
Анкара становится последним направлением в маршрутной сети flydubai

Анкара становится последним направлением в маршрутной сети flydubai

Авиакомпания flydubai со штаб-квартирой в Дубае будет выполнять два рейса в неделю в столицу Турции с 29 июля

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, анонсировала запуск двух рейсов в неделю в Международный аэропорт Анкары Эсенбога (ESB) с 29 июля. Анкара станет вторым маршрутом flydubai в Турции после Стамбула (IST), куда авиакомпания в настоящее время выполняет ежедневные рейсы.

 

[flydubai начнет полеты в Анкару с октября.]

flydubai также добавила два направления в Турции в свое сезонное летнее расписание. Перевозчик выполняет два еженедельных рейса из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая (DXB) в аэропорт Миляс-Бодрум (BJV) и аэропорт Трабзон (TZX) в период с июня по сентябрь.

Коммерческий директор flydubai Хамад Обайдалла прокомментировал запуск рейсов:  «flydubai выполнила свой первый рейс в Турцию, в Стамбул, ровно 11 лет назад. С тех пор мы расширили нашу сеть до четырех уникальных направлений, предлагая нашим пассажирам из ОАЭ и всего региона еще больший выбор маршрутов для путешествий летом и в течение всего года. Мы с нетерпением ожидаем удвоения частоты рейсов в Анкару в зимнем расписании, поскольку спрос на поездки продолжает постепенно расти».

flydubai увеличит количество рейсов в Международный аэропорт Анкары Эсенбога (ESB) до четырех раз в неделю со 02 октября.

Расположенная в самом сердце Анатолии, Анкара богата историческим наследием и культурой. От римских руин до османских замков и цитаделей, художественных музеев и красивых зеленых парков — столица Турции может многое предложить гостям города.

Джейхун Эфенди, старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям и электронной коммерции, сказал: «flydubai по-прежнему стремится к открытию недостаточно обслуживаемых рынков. Мы расширили нашу сеть до 97 направлений. Запуск полетов в Анкару впервые обеспечит пассажирам из ОАЭ прямое авиасообщение с турецкой столицей. Мы ожидаем роста спроса на поездки в течение лета, поскольку все больше стран открываются для международных поездок. Рейсы в Бодрум и Трабзон пользовались большим спросом, и мы получали положительные отзывы от наших пассажиров. Поэтому мы с нетерпением ждем начала полетов в Анкару с конца июня, чтобы предложить нашим пассажирам еще больше вариантов для знакомства с Турцией».

С добавлением Анкары маршрутная сеть flydubai выросла до 97 направлений в 50 странах. Недавно перевозчик объявил о том, что в сентябре запустит рейсы в Будапешт в Венгрии, Любляну в Словении и в Варшаву, второй маршрут в Польше.

В период с июня по октябрь flydubai будет выполнять рейсы по нескольким сезонным летним маршрутам, таким как Батуми в Грузии, Бодрум и Трабзон в Турции, Миконос и Санторини в Греции, Шарм-эш-Шейх в Египте и Тиват в Черногории.

flydubai внесла изменения в правила перевозки пассажиров для обеспечения безопасности авиаперелетов. Контакт между экипажем и пассажирами сведен к минимуму, чтобы пассажиры чувствовали себя уверенно на каждом этапе путешествия. При бронировании билетов на сайте flydubai.com пассажиры получают бесплатное страхование, покрывающее расходы, связанные с COVID-19 по всему миру, что сделает их путешествие более спокойным.

Пассажирам‌ необходимо‌ ‌ознакомиться‌ ‌со‌ ‌всеми‌ ‌распоряжениями,‌ ‌действующими‌ ‌по‌ ‌маршруту‌ ‌их‌ путешествия‌, ‌на‌ ‌сайтах IATA Travel Centre и IATA destination tracker, а также соблюдать требования властей и авиакомпании. Пассажиры также могут получить дополнительную информацию в инфо-центре COVID-19 на сайте flydubai.com.

Информация о рейсах

Рейсы по данному маршруту будут выполняться совместно с авиакомпанией Эмирейтс. Таким образом, путешественники получат больше вариантов удобных пересадок в Дубае.

Рейсы из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая (DXB) в Международный аэропорт Анкары Эсенбога (ESB) будут выполняться два раза в неделю по четвергам и воскресеньям с 29 июля.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до ESB  начинаются от 7 000 дирхамов ОАЭ, а тарифы эконом-класса — от 1 400 дирхамов ОАЭ (тариф Легкий, в который входит перевозка ручной клади весом до 7 кг) и 1500 дирхамов ОАЭ (тариф Выгодный, в который входит перевозка багажа весом до 20 кг, бесплатное питание на борту и  возможность повторного бронирования без дополнительной платы).

Авиабилеты можно забронировать на сайте flydubai.com, в официальном мобильном приложении flydubai, в контактном центре в Дубае по номеру (+971) 600 54 44 45 и в России по номеру 8 800 555 2833, в офисах продаж flydubai или через наших туристических партнеров. Кроме того, пассажиры могут забронировать тур через сервис holidays с flydubai.

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.