Skip to Content
flydubai
Ассоциация футбола Аргентины и базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai объявляют о региональном партнерстве

Ассоциация футбола Аргентины и базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai объявляют о региональном партнерстве

Буэнос-Айрес, 18 октября 2022 года: Ассоциация футбола Аргентины (AFA) и flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, сегодня объявляют о региональном партнерстве. Соглашение предусматривает, что оба партнера будут сотрудничать в области маркетинга и брендинга по своим каналам в течение следующих четырех месяцев.

Сборная Аргентины, известная как La Albiceleste, участвовала в пяти финалах Кубка мира и в настоящее время является чемпионом Кубка Америки, титул, который команда выигрывала 15 раз. Благодаря этому партнерству flydubai станет региональным партнером сборной Аргентины и выбранной ими авиакомпанией на ближнем Востоке.

В течение следующих нескольких недель AFA и flydubai проведут серию активаций в рамках данного партнерства, в которых будут задействованы наиболее ценные активы обоих брендов. Специальные мероприятия ожидаются как со звездными игроками мужской сборной Аргентины по футболу, так и со всей командой во время их пребывания в тренировочном лагере в столице ОАЭ Абу-Даби.

Клаудио Фабиан Тапиа, президент AFA, сказал: «Мы с большим энтузиазмом относимся к партнерству с flydubai. Ассоциация футбола Аргентины постоянно ищет новые возможности, чтобы улучшить контакт сборной Аргентины с болельщиками по всему миру. Наше партнерство с flydubai позволит большему числу футбольных болельщиков по всему региону почувствовать себя еще ближе к сборной Аргентины и присоединиться к турниру в Катаре. Аргентина позиционирует себя как ведущая федерация в мире футбола, а flydubai меняет подход к путешествиям для людей в регионе. Мы приветствуем flydubai в качестве нового партнера, который позволит AFA и сборной Аргентины общаться с миллионами болельщиков в регионе».

Комментируя партнерство, Гейт Аль Гейт, исполнительный директор flydubai, сказал: «Для нас большая честь стать региональным партнером Ассоциации футбола Аргентины и национальной сборной Аргентины. flydubai стремится объединять людей, это то, что мы делаем, сокращая расстояние и устраняя границы. Это партнерство подчеркивает наши основные ценности, которые объединяют нас с футболом».

«Мы с нетерпением ожидаем, когда большее число футбольных фанатов сможет удобно путешествовать в Катар, чтобы поболеть за свои любимые команды и стать частью футбольной атмосферы ровно в тот момент, когда они ступят на борт одного из наших 30 шаттл-рейсов в дни матча. Мы рады поддержать La Albiceleste, команда flydubai желает им удачи на крупнейшем в мире футбольном турнире.», - добавил аль Гейт.

Леандро Петерсен, директор по коммерческому маркетингу AFA, сказал: «flydubai привезет сборную Аргентины к болельщикам со всего ближнего Востока, чтобы сделать частью захватывающей атмосферы чемпионата мира. Мы в восторге от потенциала этого партнерства. Мы надеемся, что это позволит нашей национальной команде, игрокам и острым ощущениям от игры стать ближе к болельщикам из региона, независимо от того, летят ли они из Дубая или по другим маршрутам сети flydubai на турнир в Доху. AFA постоянно ищет новых ценных партнеров для расширения своего глобального охвата, и flydubai позволит нам выйти на новые расширяющиеся рынки, которые мы рассматривали в качестве среднесрочных и долгосрочных целей. Мы с нетерпением ждем предстоящих нескольких месяцев чтобы наблюдать, как оба бренда используют максимум от сотрудничества».

В связи с предстоящим футбольным турниром в Катаре flydubai будет выполнять до 30 ежедневных шаттл-рейсов в дни матчей между Дубаем и Дохой. Эти шаттл-рейсы проводятся в партнерстве с Qatar Airways, чтобы обеспечить футбольным болельщикам удобные варианты поездок на футбольные матчи, которые пройдут с 21 ноября по 18 декабря 2022 года.

Авиакомпания flydubai создала маршрутную сеть из более чем 100 пунктов назначения в 50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, стран Персидского залива и Ближнего Востока, а также на Индийском субконтиненте с главным хабом в Дубае. Перевозчик эксплуатирует молодой парк из 68 самолетов Boeing 737.


Book Match Day Shuttle Flights to Doha, Qatar - flydubai
Looking for flights to football tournament? Book Match Day Shuttle flights to Doha (DOH) Qatar with flydubai. Enjoy complimentary ground transportation between the airport and the stadiums with Match Day Shuttle flights to Doha.
flydubai
The Argentine Football Association and Dubai-based airline flydubai announce regional partnership.AR.F.docx 59 KB The Argentine Football Association and Dubai-based airline flydubai announce regional partnership.EN.F.docx 59 KB The Argentine Football Association and Dubai-based airline flydubai announce regional partnership.RU.F.docx 301 KB

 

 

 

 

 

 

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 95 направлений, полеты по которым выполняют 69 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 100 направлений в  53 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 69 самолет Boeing 737, включая 31 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 35 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 80 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.