flydubai

Авиакомпания flydubai осуществила первый рейс в Москву

С открытием прямых рейсов в Москву flydubai увеличивает маршрутную сеть в России до девяти направлений

вторник, 23 сентября 2014 г. — Первый рейс дубайской авиакомпании flydubai по маршруту Дубай – Москва прибыл сегодня в Международный аэропорт Внуково и был встречен традиционным салютом из водяных пушек. 

Делегацию flydubai во главе с Гейт Аль Гейтом (Ghaith Al Ghaith), исполнительным директором (Chief Executive Officer), и Джейхуном Эфенди (Jeyhun Efendi), старшим вице-президентом по коммерческим операциям в ОАЭ, на Ближнем Востоке, в СНГ и Европе (Senior Vice President Commercial, UAE, EU, ME, CIS), приветствовали представители аэропорта, в том числе генеральный директор ОАО «Аэропорт Внуково» Василий Александров и председатель совета директоров ОАО «Международный аэропорт «Внуково» Виталий Ванцев.

Открыв ежедневные прямые рейсы в Москву, flydubai теперь обслуживает девять российских городов, став одним из лидеров по охвату направлений в России среди авиаперевозчиков, базирующихся в ОАЭ. Кроме того, по всем российским направлениям авиакомпания осуществляет грузовые перевозки и предлагает услугу перелета бизнес-классом.

В ходе пресс-конференции в Международном аэропорту Внуково Гейт Аль Гейт сказал: «С момента запуска первых российских рейсов в 2010 году мы наблюдаем стабильно высокий спрос на перелеты между ОАЭ и Россией. Прямые рейсы flydubai в Москву откроют пассажирам новые возможности для путешествий. Новый маршрут будет способствовать улучшению воздушного сообщения между двумя странами, развитию торговли и туризма».

Россию и ОАЭ связывает тесное экономическое сотрудничество. По данным министерства экономики ОАЭ, объем торговли между странами по результатам 2013 года вырос на 90%, превысив 3 миллиарда долларов. Кроме того, ОАЭ входит в десятку наиболее популярных направлений среди российских туристов.

Обладая обширной маршрутной сетью в России, авиакомпания flydubai продолжает оставаться приверженной развитию воздушного сообщения между двумя странами. В 2010 году авиакомпания открыла рейсы в Самару и Екатеринбург, добавив в 2011 году к своей карте маршрутов Казань и Уфу. Год назад авиакомпания удвоила число рейсов в России, запустив четыре направления на юго-западе страны: Волгоград, Краснодар, Минеральные Воды и Ростов-на-Дону.

Комментируя открытие московского направления, Джейхун Эфенди, старший вице-президент по коммерческим операциям в ОАЭ, на Ближнем Востоке, в СНГ и Европе (Senior Vice President Commercial, UAE, EU, ME, CIS), сказал: «Прямые рейсы flydubai в Москву открывают множество преимуществ как для туристов, так и деловых путешественников. На борту пассажирам предлагаются сотни часов фильмов, телепрограмм и музыки на русском языке. Для пассажиров, предпочитающих путешествовать с большим комфортом и индивидуальным сервисом, на всех рейсах из России доступен бизнес-класс».

По случаю открытия нового направления первый пассажир, зарегистрировавшийся на рейс в Дубай в Международном аэропорту Внуково, получил в подарок ваучер на два билета бизнес-классом из Москвы в Дубай и обратно от flydubai. Пассажиру также был предоставлен бесплатный доступ в бизнес-зал Международного аэропорта Внуково перед первым рейсом авиакомпании из аэропорта.

Авиакомпания flydubai предлагает надежные авиаперевозки по доступным ценам на 80 маршрутах в 41 стране. Пассажирам предоставлен богатый выбор направлений, включая Индию, Оман, Мальдивы, Шри-Ланку и многочисленные страны Африки, куда можно добраться из России с удобной пересадкой в Дубае. Авиакомпания осуществляет полеты из Международного авиаузла в Дубае и благодаря интерлайн-соглашениям с другими авиаперевозчиками предлагает своим пассажирам удобные стыковки для путешествий по более чем 200 направлениям.

Информация о рейсе  

flydubai осуществляет прямые рейсы по маршруту Дубай – Москва ежедневно.

Рейс FZ912 вылетает из Международного аэропорта Внуково в 15:25 по местному времени и прибывает в Международный аэропорт Дубая в 20:40 по местному времени.

Рейс FZ911 вылетает из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая в 9:00 по местному времени и прибывает в Международный аэропорт Внуково в 14:25 по местному времени.

Стоимость возвратного тарифа

Стоимость возвратного тарифа («туда-обратно») на рейсах из Москвы в Дубай начинается от 14 440 рублей (от 380 долларов США), включая разрешение на провоз до 20 кг регистрируемого багажа. Тариф бизнес-класса начинается от 75 620 рублей (от 1 990 долларов США), включая все налоговые сборы и разрешение на провоз до 40 кг регистрируемого багажа.

Билеты на рейс можно приобрести на официальном сайте flydubai (flydubai.com), по телефону колл-центра в Москве (8 800 555 28 33) или Дубае (+971 600 54 44 45), в офисах продаж flydubai или через туристических партнеров. Дополнительную информацию о прокате автомобилей и оформлении страховки можно найти на сайте www.flydubai.com.

Close

Published with Prezly