flydubai

Авиакомпания flydubai получила 50-й самолет

Данная поставка знаменует реализацию целей, поставленных в 2008 году

понедельник, 28 сентября 2015 г. — Дубайская авиакомпания flydubai сегодня получила 50-й самолет Boeing Next-Generation 737-800 – последний борт по заказу, размещенному авиакомпанией на авиасалоне в Фарнборо в 2008 году.

Комментируя выполнение заказа Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith), исполнительный директор (Chief Executive Officer) flydubai, сказал: «За шесть лет с момента запуска flydubai мы создали маршрутную сеть из 94 направлений, к которой регулярно добавляются новые города. Развитию нашей авиакомпании способствует базирование в Дубае, международном центре деловой активности. flydubai поддерживает коммерческий и туристический секторы Дубая: открыты 67 новых направлений, с которыми у Дубая ранее не было прямого авиасообщения. Мы получили признание пассажиров за предоставление надежных туристических услуг и помогли изменить то, каким образом люди путешествуют по нашей маршрутной сети. Поставка данного самолета свидетельствует о реализации концепции развития авиакомпании, разработанной в 2008 году. Это было замечательное путешествие».

Авиакомпания flydubai также сделала исторический заказ на 111 самолетов Boeing, самых больших узкофюзеляжных самолетов на Ближнем Востоке. Авиакомпания получит 11 бортов Next-Generation 737-800 в 2016-2017 годах, а затем 100 самолетов 737 MAX в период с 2017 по 2023 год.

«Рост flydubai всегда был исключительно выдающимся», – сказал Рэй Коннер (Ray Conner),
президент и главный исполнительный директор (President and CEO) Boeing Commercial Airplanes. «В течение всего шести лет flydubai создала большой авиапарк из 50 самолетов и быстро расширяющуюся маршрутную сеть. Мы очень гордимся нашим партнерством и доверием со стороны авиакомпании flydubai, которая продолжает делать вложения в существующие и будущие узкофюзеляжные самолеты Boeing».

Решение о выборе модели Boeing 737 в качестве основы флота авиакомпании обусловлено надежностью, безопасностью и топливной эффективностью самолета.

Подпись к фотографии (фото команды): Джеймс Вайел (James Vial), первый вице-президент по летной эксплуатации flydubai (Senior Vice President, Flight Operations), с командирами экипажа (Captains) Вильгельмом Гуна (Wilhelm Guna) и Аланом Хоппсом (Alan Hopps), Аланом Смитом (Alan Smith) и Соломоном Йимером (Solomon Yimer) из инженерно-технического отдела (Engineering and Maintenance)и Джоселин Дафф (Jocelyn Duff) из отдела управления сетью (Network Control) принимают 50-й самолет flydubai в аэропорту Boeing Field в Сиэтле.

Подпись к фото (самолет): 50-й самолет flydubai готов отправиться из Сиэтла в Дубай. Самолет вылетит из аэропорта Boeing Field, сделает остановку в международном аэропорту Кеблавик в Исландии, а затем отправится в Амман для установки кресел и бортовой развлекательной системы. Он завершит путешествие в Дубае 27 сентября.

Close

Published with Prezly