flydubai

Даниэль Керрисон (Daniel Kerrison), вице-президент flydubai по услугам на борту (flydubai’s Vice President Inflight Product), выступил на авиашоу MENASA в Дубае

вторник, 22 ноября 2016 г. — Выступая с программной речью на авиашоу MENASA, Даниэль Керрисон (Daniel Kerrison), вице-президент flydubai по услугам на борту (flydubai’s Vice President Inflight Product), подчеркнул важность новых технологий в индустрии авиаперевозок и нацеленность авиакомпании flydubai на внедрение инноваций.

Запуск новых продуктов, таких как Wi-Fi, онлайн-ТВ и бонусная программа OPEN, стало очередной вехой в развитии услуг flydubai, что подтверждает стремление авиакомпании удовлетворять потребности своих клиентов.

flydubai сформировала спрос на перелеты по своей сети, включающей 90 направлений в 44 странах мира, и открыла туристические и торговые маршруты по 59 ранее неосвоенным направлениям.

Даниэль Керрисон также принял участие в панельной дискуссии «Будущее в области связи и развлечений на борту». Группа обсудила задачи и основные тренды развития бортовых развлечений.

Даниэль Керрисон (Daniel Kerrison), вице-президент flydubai по услугам на борту (flydubai’s Vice President Inflight Product), во время выступления на авиашоу MENASA в Дубае.

Close

Published with Prezly