Skip to Content
flydubai

Джизан и Джуф расширят маршрутную сеть flydubai

flydubai продолжает расширять свою маршрутную сеть в Саудовской Аравии и открывает рейсы по ранее неосвоенным маршрутам на карте Королевства. Дубайская авиакомпания начнет выполнять прямые рейсы в Джизан и Джуф с июля 2015 года.

flydubai будет осуществлять рейсы в Джизан ежедневно с 10 июля, в Джуф – четыре раза в неделю, начиная с 11 июля.

Выражая благодарность властям Саудовской Аравии за сотрудничество и поддержку, Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith), исполнительный директор flydubai (Chief Executive Officer), сказал: «Для нас большая честь иметь возможность продолжать расширение маршрутной сети в Саудовской Аравии. Мы надеемся, что наши рейсы в эти два крупных города будут способствовать дальнейшему укреплению прочных культурных и торговых связей между нашими странами».

Простираясь вдоль южного побережья Красного моря, провинция Джизан включает архипелаг Фарасан, первый природный заповедник Саудовской Аравии, где обитает редкая аравийская газель и птицы, мигрирующие из Европы в зимнее время.

Расположенный на севере Саудовской Аравии, Джуф с населением 500 000 человек известен историческими исламскими памятниками. Здесь также находится один из крупнейших портов Ближнего Востока.

«Совершая прямые перелеты в Дубай, пассажиры могут путешествовать с комфортом благодаря дополнительным услугам flydubai, таким как бизнес-класс и доступ к бортовой развлекательной системе, отмеченной профессиональными наградами. Удобство Терминала 2 Международного аэропорта Дубая, где базируется наша авиакомпания, а также частота рейсов и наш бизнес-зал предоставляют пассажирам возможность легко путешествовать с пересадками по более 90 направлениям нашей растущей маршрутной сети», – сказал Судир Сридаран (Sudhir Sreedharan), старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям в странах Персидского залива, Африке и на Индийском Субконтиненте (Senior Vice President Commercial in the GCC, Subcontinent, Africa).

Информация о рейсах:

Джизан

flydubai будет осуществлять ежедневные рейсы между Дубаем (Терминал 2, Международный аэропорт Дубая) и  Джизаном (аэропорт King Abdullah bin Abdulaziz), начиная с 10 июля  2015 года.

Дубай – Джизан: Стоимость возвратного тарифа («туда-обратно») эконом-класса начинается от 1300 дирхамов ОАЭ, включая разрешение на провоз до 7 кг ручной клади и 20 кг регистрируемого багажа. Стоимость тарифа бизнес-класса начинается от 3500 дирхамов ОАЭ, включая все налоговые сборы и разрешение на провоз до 40 кг регистрируемого багажа.         

Джизан – Дубай: Стоимость возвратного тарифа («туда-обратно») эконом-класса начинается от 1225 саудовских риалов, включая разрешение на провоз до 7 кг ручной клади и 20 кг регистрируемого багажа.Стоимость тарифа бизнес-класса начинается от 3270 саудовских риалов, включая все налоговые сборы и разрешение на провоз до 40 кг регистрируемого багажа.

Джуф

flydubai будет осуществлять 4 рейса в неделю между Дубаем  (Терминал 2, Международный аэропорт Дубая)  и Джуфом по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям, начиная с 11 июля 2015 года.

Дубай – Джуф: Стоимость возвратного тарифа («туда-обратно») эконом-класса начинается от 1400 дирхамов ОАЭ, включая разрешение на провоз до 7 кг ручной клади и 20 кг регистрируемого багажа. Стоимость тарифа бизнес-класса начинается от 2825 дирхамов ОАЭ, включая все налоговые сборы и разрешение на провоз до 40 кг регистрируемого багажа.         

Джуф – Дубай: Стоимость возвратного тарифа («туда-обратно») эконом-класса начинается от 1110 саудовских риалов, включая разрешение на провоз до 7 кг ручной клади и 20 кг регистрируемого багажа. Стоимость тарифа бизнес-класса начинается от 2910 саудовских риалов, включая все налоговые сборы и разрешение на провоз до 40 кг регистрируемого багажа.

Билеты на рейсы можно приобрести на официальном сайте flydubai (flydubai.com), по телефону колл-центра (+971) 600 54 44 45, в офисах продаж flydubai или через туристических партнеров. 

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 296 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 47 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный авиапарк: Флот из 59 самолетов моделей Boeing 737 MAX 8 и MAX 9, Next-Generation Boeing 737-800.
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 70 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE