Skip to Content
flydubai
Эмирейтс и flydubai объединяют усилия для лучшего обслуживания пассажиров на рейсах в Загреб этой зимой

Эмирейтс и flydubai объединяют усилия для лучшего обслуживания пассажиров на рейсах в Загреб этой зимой

Авиакомпании-партнеры Эмирейтс и flydubai сегодня объявили об изменениях на маршруте Дубай – Загреб (Хорватия). Со 02 декабря 2018 года по 30 марта 2019 года полеты по этому направлению будет выполнять flydubai, после чего обслуживание рейсов возьмет на себя Эмирейтс. Изменения позволят увеличить частоту перевозок и удовлетворить спрос на зимний период – очередное доказательство преимуществ, которые получают пассажиры благодаря стратегическому партнерству двух дубайских авиакомпаний.

В течение этого периода рейс FZ 1793 будет вылетать из Дубая в 10:00 и прибывать в Загреб в 13:15 по местному времени. Отправление обратного рейса FZ 1794 из Загреба – в 14:30, прибытие в Дубай – в 23:00.

flydubai будет осуществлять полеты по этому направлению на новых самолетах Boeing 737 MAX 8, предлагающих больший комфорт пассажирам. Среди преимуществ: новейшие сидения в эконом-классе, кресла в салоне бизнес-класса раскладываются в полную кровать, развлекательные программы на сенсорных HD-экранах и инновационный салон Boeing Sky Interior.

Обе дубайские авиакомпании в рамках код-шеринговой программы предлагают широкий выбор направлений для путешествий. Сегодня совместные рейсы осуществляются по более 90 маршрутам. Ожидается, что их число возрастет. Сотрудничество началось с 29 городов и стремительно расширялось в связи с высоким спросом. Пассажиры оценили преимущества такого партнерства: увеличенную частоту рейсов, возможность путешествовать по единому билету по расширенной маршрутной сети, объединение программ лояльности, удобную регистрацию багажа с получением в пункте назначения, комфортные пересадки при перелетах через Дубай и другие.

При бронировании совместного рейса пассажиры Эмирейтс на направлениях flydubai получают бесплатное питание и разрешение на провоз багажа согласно нормам Эмирейтс. Правила действительны для бизнес- и эконом-классов.

С момента первого код-шерингового полета 29 октября 2017 года преимуществами партнерства Эмирейтс и flydubai воспользовались более 794 тысяч пассажиров.

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 296 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 47 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный авиапарк: Флот из 58 самолета моделей Boeing 737 MAX 8 и Next-Generation Boeing 737-800.
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: 10,9 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai в 2017 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE