flydubai
Эмирейтс и flydubai объединяют усилия для лучшего обслуживания пассажиров на рейсах в Загреб этой зимой

Эмирейтс и flydubai объединяют усилия для лучшего обслуживания пассажиров на рейсах в Загреб этой зимой

понедельник, 23 июля 2018 г. — Авиакомпании-партнеры Эмирейтс и flydubai сегодня объявили об изменениях на маршруте Дубай – Загреб (Хорватия). Со 02 декабря 2018 года по 30 марта 2019 года полеты по этому направлению будет выполнять flydubai, после чего обслуживание рейсов возьмет на себя Эмирейтс. Изменения позволят увеличить частоту перевозок и удовлетворить спрос на зимний период – очередное доказательство преимуществ, которые получают пассажиры благодаря стратегическому партнерству двух дубайских авиакомпаний.

В течение этого периода рейс FZ 1793 будет вылетать из Дубая в 10:00 и прибывать в Загреб в 13:15 по местному времени. Отправление обратного рейса FZ 1794 из Загреба – в 14:30, прибытие в Дубай – в 23:00.

flydubai будет осуществлять полеты по этому направлению на новых самолетах Boeing 737 MAX 8, предлагающих больший комфорт пассажирам. Среди преимуществ: новейшие сидения в эконом-классе, кресла в салоне бизнес-класса раскладываются в полную кровать, развлекательные программы на сенсорных HD-экранах и инновационный салон Boeing Sky Interior.

Обе дубайские авиакомпании в рамках код-шеринговой программы предлагают широкий выбор направлений для путешествий. Сегодня совместные рейсы осуществляются по более 90 маршрутам. Ожидается, что их число возрастет. Сотрудничество началось с 29 городов и стремительно расширялось в связи с высоким спросом. Пассажиры оценили преимущества такого партнерства: увеличенную частоту рейсов, возможность путешествовать по единому билету по расширенной маршрутной сети, объединение программ лояльности, удобную регистрацию багажа с получением в пункте назначения, комфортные пересадки при перелетах через Дубай и другие.

При бронировании совместного рейса пассажиры Эмирейтс на направлениях flydubai получают бесплатное питание и разрешение на провоз багажа согласно нормам Эмирейтс. Правила действительны для бизнес- и эконом-классов.

С момента первого код-шерингового полета 29 октября 2017 года преимуществами партнерства Эмирейтс и flydubai воспользовались более 794 тысяч пассажиров.