Skip to Content
flydubai

Эмирейтс Skywards расширяет программу лояльности до двух авиакомпаний – Эмирейтс и flydubai

Эмирейтс Skywards сегодня заменила бонусную программу OPEN для постоянных клиентов flydubai и официально стала программой лояльности авиакомпаний Эмирейтс и flydubai. Объединение программ лояльности позволит участникам Эмирейтс Skywards зарабатывать мили Skywards и мили для перехода на следующий уровень участия на рейсах обеих авиакомпаний. Бывшие участники OPEN могут зарегистрироваться в Эмирейтс Skywards, чтобы продолжить зарабатывать мили с flydubai.

Объединение программ лояльности – следующий уровень развития партнерства Эмирейтс и flydubai, которое включает выполнение совместных рейсов по широкому количеству направлений и ряд других инициатив, затрагивающих коммерческую деятельность, планирование маршрутной сети и обслуживание в аэропортах.

«Мы рады объявить о расширении нашей программы лояльности, которая теперь объединяет обе авиакомпании: Эмирейтс и flydubai. Это стратегическое решение создаст больше преимуществ для участников программы, позволит им зарабатывать и тратить мили на большем количестве направлений и пользоваться привилегиями на рейсах обеих авиакомпаний», – сказал доктор Неджиб Бен Хедхер, старший вице-президент Эмирейтс Skywards (Dr Nejib Ben Khedher, Senior Vice President, Emirates Skywards).

С этого дня участники Эмирейтс Skywards будут зарабатывать мили Skywards и мили уровня на всех рейсах flydubai. Мили Skywards также можно будет тратить при бронировании рейса flydubai*, чтобы полностью или частично оплатить стоимость перелета, заказать питание перед полетом или выбрать место с дополнительным пространством для ног.

«Мы объединяем клиентов обеих авиакомпаний в рамках одной программы. Наши клиенты могут воспользоваться всеми преимуществами партнерства Эмирейтс и flydubai, и мы будем награждать их за лояльность», – сказал Нахед Аль Хейли, вице-президент по небилетной выручке flydubai (Nahed Al Kheily, Vice President Ancillary Revenue, flydubai).

Участники Эмирейтс Skywards могут воспользоваться калькулятором миль flydubai на сайте Эмирейтс, чтобы узнать, сколько миль они заработают при выборе разных тарифов на нужный рейс.

При перелете с flydubai участники Эмирейтс Skywards с картами Серебряного, Золотого и Платинового уровней получают определенный набор привилегий вне зависимости от класса обслуживания, включая разрешение на провоз дополнительного багажа или приоритетную регистрацию на рейс на стойках для пассажиров бизнес-класса flydubai.

Новые участники Эмирейтс Skywards также получат специальный бонус за первый рейс, если совершат полет вместе с Эмирейтс или flydubai в течение шести месяцев после начала участия в программе.

Программа Эмирейтс Skywards постоянно развивается, давая участникам больше возможностей зарабатывать мили и пользоваться привилегиями на большом количестве рейсов, а также товарами и услугами для отдыха и путешествий от компаний-партнеров. За последние три месяца Эмирейтс Skywards запустила услугу My Family, позволяющую оптимизировать процесс накопления миль, и предоставила участникам большую гибкость при управлении милями, позволяя им приобретать, делиться и дарить мили по сниженным ставкам. Эмирейтс Skywards также расширила портфолио стратегическими партнерствами в ОАЭ. Среди них – выпуск кредитных карт Эмирейтс Skywards DIB совместно с банком Dubai Islamic Bank (DIB) и партнерство с Emaar Malls, благодаря которому участники могут зарабатывать мили при покупках в торговом центре Dubai Mall.

* все рейсы, осуществляемые flydubai и отмеченные кодом FZ

 

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.