flydubai

Еще больше возможностей для летнего отдыха с flydubai

четверг, 15 июня 2017 г.

  • Батуми, Габала и Тиват – новые направления и возможности для отдыха летом
  • Виза по прибытии в Батуми и Тиват для граждан и резидентов ОАЭ

В этом летнем сезоне дубайская авиакомпания flydubai предоставляет пассажирам множество возможностей открыть для себя культуру, историю, красоту природы и совершить приключение, предлагая пассажирам широкий выбор направлений сети, охватывающей более 90 направлений в 44 странах.

Впервые flydubai открыла три сезонных маршрута в дополнение к популярным летним направлениям для пассажиров из Дубая и всего региона. Рейсы в Батуми (Грузия), Габалу (Азербайджан) и Тиват (Черногория) будут выполняться с июня по сентябрь 2017 года.  Пассажиры авиакомпании смогут насладиться популярными морскими курортами, прекрасными горными видами и мягким климатом. flydubai станет первой авиакомпанией, предлагающей прямые рейсы из ОАЭ в Габалу и Тиват, а также первой на маршруте Дубай–Батуми. Граждане и резиденты ОАЭ смогут получить визу по прибытии в Батуми и Тиват, а резиденты стран Залива получат визу по прилету в Батуми.

«Все с нетерпением ждут периода летних отпусков. flydubai продолжает стремиться предоставлять пассажирам больше возможностей для путешествий, предлагая широкий выбор направлений», -- сказал Хамад Обайдалла (Hamad Obaidalla), коммерческий директор (Chief Commercial Officer) flydubai. «Существует высокий спрос на недорогие и нетипичные маршруты для отдыха, и мы с радостью предлагаем нашим пассажирам множество уникальных и захватывающих направлений», -- добавил он.

В дополнение к сезонным маршрутам flydubai предлагает пассажирам популярные направления для отдыха, отражающие разнообразие маршрутной сети авиакомпании. Для тех, кто предпочитает городской отдых, flydubai рекомендует посетить города с богатой историей, культурой и возможностями для досуга, такие как Баку, Братислава, Стамбул, Прага, Сараево, Тбилиси и Ереван. Граждане и резиденты ОАЭ смогут получить визу по прибытии в Ереван.

«Решение открыть сезонные маршруты в дополнение к регулярным рейсам стало прямым ответом на пожелания наших пассажиров», - сказал Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям в ОАЭ, странах Ближнего Востока, СНГ и Европы (Senior Vice President Commercial, UAE, EU, ME, CIS). «Упрощенные визовые требования для резидентов ОАЭ и стран Залива предоставляют отличную возможность нашим пассажирам открыть для себя эти города и их неизведанные достопримечательности».

Наряду с городским отдыхом летний сезон - идеальное время, чтобы отправится на пляжный курорт. Рейсы flydubai в Бангкок, Коломбо, Мальдивы и Занзибар предоставляют пассажирам возможность оценить одни из лучших пляжей и тропических уголков в мире.

«С наличием такого разнообразия направлений для наших пассажиров летний сезон этого года -  наилучшее время воспользоваться услугами flydubai», - сказал Судир Сридаран (Sudhir Sreedharan), старший вице-президент по коммерческим операциям в странах Залива, Индийского Субконтинента и Африки (Senior Vice President Commercial, GCC, Subcontinent and Africa). «Мы продолжаем предоставлять гибкие варианты для поездок, особенно для пассажиров тех 62 направлений, которые ранее испытывали недостаток прямого авиасообщения с Дубаем. Предлагая широкий спектр услуг на борту и в аэропорту, мы с нетерпением ждем, что еще большее количество пассажиров оценят сервис и преимущества flydubai».

flydubai продолжает расширять спектр услуг для пассажиров. В настоящий момент 48 из 58 самолетов авиакомпании оснащены доступом к онлайн-телевидению и Wi-Fi, позволяя пассажирам оставаться на связи во время путешествия. Бизнес-класс flydubai предоставляет индивидуальный сервис с повышенным комфортом и дополнительными удобствами. С момента запуска в октябре 2016 года программа бонусов OPEN, которая предлагает простую и удобную схему накопления и использования бонусных баллов, была хорошо принята в регионе.

Сезонные маршруты flydubai

Батуми, Грузия

flydubai будет выполнять рейсы между Дубаем и Батуми с 22 июня по 30 сентября 2017 года три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам.

Батуми – «Жемчужина Черного моря», является вторым по величине городом в Грузии, расположенным на побережье Черного моря в юго-западном регионе страны. Это популярное туристическое направление летом славится оживленными морскими курортами с ресторанами, кафе, танцевальными фонтанами и популярным колесом обозрения. Историческая часть города находится между знаменитым морским портом и бульваром, где расположены многочисленные исторические здания азиатской и европейской архитектурны.

Габала, Азербайджан

flydubai будет выполнять рейсы между Дубаем и Габалой с 29 июня по 17 сентября 2017 года два раза в неделю по четвергам и субботам.

Габала (Кабала) – центр Габалинского района, одного из самых красивых регионов Азербайджана, известного своей богатой историей. Габала считается популярным туристическим направлением из-за своего мягкого климата, каштановых лесов, отличных диких и рекреационных курортов.

Тиват, Черногория

flydubai будет выполнять рейсы между Дубаем и Тиватом с 23 июня по 25 сентября 2017 года два раза в неделю по понедельникам и пятницам.

Тиват расположен в центральной части Бока-Которского залива (Которской бухты) – объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО, и славится своим приятным климатом и красивой природой., В Тивате есть все для летнего отдыха, включая прекрасные пляжи с многочисленными кафе и ресторанами, а также удобное расположение в нескольких минутах езды от Дубровника (Хорватия) и Сараево (Босния и Герцеговина).

Расписание рейсов и тарифы доступны по ссылке: www.flydubai.com/en/plan/timetable

Qabala, Azerbaijan
Tivat, Montenegro
Batumi, Georgia
Close