Skip to Content
flydubai
Этим летом к растущей сети flydubai присоединятся десять уникальных направлений.

Этим летом к растущей сети flydubai присоединятся десять уникальных направлений.

● Авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае возобновляет полеты по популярным сезонным, летним направлениям с 23 июня.

● flydubai расширяет свою маршрутную сеть до более чем 100 пунктов назначения и увеличивает количество рейсов на существующих маршрутах.

Дубай, ОАЭ, 10 мая 2022:flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, сегодня объявила, что с 23 июня будет выполнять рейсы по десяти уникальным направлениям. Речь идет как о возобновлении популярных сезонных, летних маршрутов, таких как Бодрум, Миконос, Санторини и Тиват, так и о ​ запуске рейсов по новым направлениям, включая Измир и Пизу.

С начала 2022 года flydubai запустила рейсы по шести направлениям своей маршрутной сети, включая начало полетов в Аль-Улу (ULH), свой новый пункт назначения в Саудовской Аравии, а также возобновление полетов во второй пункт назначения в Стамбуле, Международный аэропорт имени Сабихи Гёкчен (SAW). Перевозчик расширяет свою сеть до 100 направлений с запуском рейсов по десяти дополнительным маршрутам с упором на сезонные, летние направления.

Гейт Аль Гейт, исполнительный директор flydubai, сказал: «Мы рады видеть, что наша сеть достигает новых высот и этим летом присоединяются новые направления. За последние несколько лет мы увидели ценность использования сезонных маршрутов для удовлетворения растущего спроса на путешествия. Наша сильная бизнес-модель и растущий флот позволили нам предложить пассажирам больше возможностей для путешествий, а также увеличить пропускную способность на существующих маршрутах, включая Будапешт, Мальдивы и Занзибар. Мы с нетерпением ждем начала наших полетов по этим прекрасным направлениям, которые будут одинаково популярны как для пассажиров, путешествующих из ОАЭ, так и для пассажиров всей нашей сети».

В течение нескольких лет авиакомпания flydubai расширила свою маршрутную сеть в Центральной и Восточной Европе до более чем двадцати пунктов назначения, включая такие популярные города, как Белград, Будапешт, Любляна, Прага, Неаполь, Сараево, Зальцбург и Варшава. Летом сеть перевозчика в Европе еще больше расширится за счет запуска рейсов в Дубровник, Миконос, Пизу, Санторини, Тиват и многие другие пункты назначения.

Комментируя запуск рейсов, Джейхун Эфенди, старший вице-президент по коммерческим операциям и электронной коммерции flydubai, сказал: «Мы наблюдаем растущий спрос на наших направлениях в Европе, что позволило нам увеличить количество рейсов на маршрутах в Будапешт, Катанию и Зальцбург. Мы по-прежнему решительно настроены ​ соединить через ОАЭ как можно больше недостаточно обслуживаемых рынков и предлагать нашим пассажирам надежный и комфортный сервис. Улучшенный дизайн ​ салонов: полностью раскладывающиеся кресла в бизнес-классе и более комфортабельные сиденья в экономклассе - ​ доступен на большей части самолетов нашего флота. А значит, еще больше пассажиров смогут воспользоваться преимуществами, которые мы предлагаем на некоторых из самых привлекательных туристических направлений региона этим летом».

С момента своего запуска в 2018 году онлайн-портал Holidays с flydubai стал универсальным магазином, в котором клиенты могут просматривать и бронировать праздничные предложения, включая авиабилеты и отели, с возможностью добавления дополнительных пакетных услуг. Holidays с flydubai теперь предлагает недорогие турпакеты с возможностью выбора из 50 исходных направлений сети flydubai и более 10 000 отелей. Пассажиры flydubai могут воспользоваться конкурентоспособными пакетными предложениями ​ Holidays by flydubai для предстоящих летних путешествий.

Информация о рейсах с ​ 23 июня 2022

Story image

Полное расписание и тарифы доступны на сайте: https://www.flydubai.com/ru/plan/timetable

Больше информации о Holidayscflydubai доступно на сайте: https://holidays.flydubai.com/ru/

Авиабилеты можно забронировать на сайте flydubai.com, в официальном мобильном приложении flydubai, в контактном центре в ОАЭ по номеру (+971) 600 54 44 45 и в России по номеру 8 800 555 28 33, в офисах продаж flydubai или через наших туристических партнеров.


View of Bodrum castle and Marina Harbor in Aegean sea in Turkey
View of Bodrum castle and Marina Harbor in Aegean sea in Turkey
Dubrovnik
Dubrovnik
Harbour with wooden fishing boats in Chora town on a sunny summer day, Mykonos island, Greece
Harbour with wooden fishing boats in Chora town on a sunny summer day, Mykonos island, Greece
flydubai Boeing 737 MAX 8 aircraft
flydubai Boeing 737 MAX 8 aircraft

 

 

 

 

 

 

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 95 направлений, полеты по которым выполняют 68 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 68 самолет Boeing 737, включая 32 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 33 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 80 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.