Skip to Content
flydubai
flydubai получила четыре звезды в номинации “Крупные авиакомпании” по версии APEX

flydubai получила четыре звезды в номинации “Крупные авиакомпании” по версии APEX

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты, 26 сентября 2023 г.: авиакомпания flydubai, со штаб-квартирой в Дубае, объявила о том, что она впервые получила четыре звезды ​ престижной американской премии Airline Passenger Experience Association (APEX) в номинации “Крупные авиакомпании”.

Рейтинг, основанный на отзывах пассажиров, свидетельствует о признании сильной бизнес-модели flydubai, позволяющей сделать путешествия доступными для новых и ранее не охваченных рынков, обеспечивая постоянный рост авиакомпании.

Представляя авиакомпанию на церемонии награждения APEX Five Star & APEX Four Star Airline Awards 2024 в Лонг-Бич (Калифорния), Даниэль Керрисон, вице-президент flydubai по услугам на борту, сказал: "Это признание является значительным достижением для flydubai и демонстрирует нашу гибкость и стремление предлагать нужный продукт в нужное время. С момента начала своей деятельности в 2009 году мы стремимся к повышению качества обслуживания клиентов, развитию нашего парка и сети, что позволило нам выйти за традиционные рамки категорий авиакомпаний".
"Независимо от того, выбирают ли пассажиры бизнес-класс или экономласс, они смогут насладиться исключительным комфортом во всем нашем парке самолетов Boeing 737 MAX, а также развлекательной системой на борту. Мы продолжаем предоставлять нашим клиентам удобные и надежные варианты путешествий, и этот новый рейтинг APEX отражает траекторию нашего роста, поддерживающую позиции Дубая как международного авиационного узла", добавил Керрисон.

Награда APEX Four Star Airline Awards присуждается на основе нейтральных отзывов пассажиров и данных, полученных благодаря партнерству APEX с TripIt® от Concur®, самым популярным в мире приложением для организации путешествий.

За последние 14 лет путь авиакомпании был отмечен несколькими знаковыми событиями, в том числе внедрением системы развлечений на борту в 2010 году и появлением бизнес-класса в 2013 году. В 2017 году flydubai стала первой авиакомпанией, предложившей на самолетах Boeing 737 кресла бизнес-класса, раскладывающиеся в плоскую кровать, а в 2021 году авиакомпания представила новые кресла бизнес-класса с откидывающимися спинками.

Генеральный директор APEX д-р Джо Лидер заявил: "Авиакомпания flydubai, находящаяся в своей собственной категории, добилась впечатляющего успеха в рейтинге APEX Four Star Major Airline 2024 года. Эта награда, полученная по результатам опроса более миллиона пассажиров почти 600 авиакомпаний, подчеркивает стремление flydubai постоянно улучшать качество обслуживания пассажиров. Я лично убедился в том, что первые в мире кресла flydubai на самолетах Boeing 737-MAX, раскладывающиеся в плоскую кровать - это чудо авиации. Инновации такого уровня сочетаются с современной системой развлечений на борту, продуманным дизайном салона и неизменной клиентоориентированностью. От имени компании APEX я приветствую flydubai за их последовательные усилия по повышению качества обслуживания в каждом классе обслуживания".

С 2009 года flydubai стремится обеспечить свободные потоки в торговле и туризме и открыть неохваченные рынки. Сегодня перевозчик создал развивающуюся сеть из 120 направлений в 53 странах, обслуживаемую молодым и эффективным парком из 78 самолетов Boeing 737.

С начала 2023 года flydubai расширила свою сеть, открыв рейсы в Краби и Паттайю в Таиланде, Милан-Бергамо в Италии, а также Корфу в Греции и Ольбию на Сардинии в рамках сезонных летних направлений. Недавно перевозчик объявил о начале полетов по пяти новым направлениям, включая Каир 28 октября, Познань (третье направление в Польше) 29 октября, Момбасу с 17 января 2024 года, а также Лангкави и Пенанг в Малайзии с 10 февраля.

Daniel Kerrison, Senior Vice President of Inflight Operations at flydubai, at the APEX Five Star & APEX Four Star Airline Awards 2024
Daniel Kerrison, Senior Vice President of Inflight Operations at flydubai, at the APEX Five Star & APEX Four Star Airline Awards 2024
Story image

 

 

 

 

О flydubai

Авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, flydubai создала маршрутную сеть из более чем 125 пунктов назначения, обслуживаемых парком из 87 самолетов. С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

Ключевые достижения flydubai за более чем десять лет работы:

Растущая маршрутная сеть: География полетов авиакомпании охватывает более чем 125 направлений в 58 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока, Индийского субконтинента и Юго-Восточной Азии.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 90 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.

Эффективный флот самолетов одного типа: 87 самолетов Boeing 737, включая 29 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 55 самолета Boeing 737 MAX 8 и 03 самолета Boeing 737 MAX 9.

Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 100 млн пассажиров выбрали flydubai.


Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ.
По вопросам, связанным с бронированием,
пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai
по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.