Skip to Content
flydubai
flydubai анонсировала запуск новых летних маршрутов

flydubai анонсировала запуск новых летних маршрутов

● Авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае добавит турецкие города Бодрум и Трабзон в свое летнее расписание ● Маршрутная сеть flydubai увеличится до 78 направлений в 46 странах

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, добавила в свое расписание два летних маршрута для пассажиров из Дубая и региона. Перевозчик уже выполняет рейсы в Международный аэропорт имени Сабихи Гёкчен в Стамбуле, а также начнет полеты в аэропорт Милас-Бодрум (BJV) и аэропорт Трабзона (TZX).

Рейсы в Бодрум, один из главных городов турецкой Ривьеры, будут выполняться два раза в неделю с 04 июня до 01 сентября. Полеты в Трабзон, популярный город на берегу Черного моря в северо-восточной части Турции, будут выполняться три раза в неделю с 13 мая по 01 сентября.

Джейхун Эфенди, старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям и электронной коммерции (Jeyhun Efendi, Senior Vice President, Commercial Operations and E-commerce) сказал: «Мы понимаем, что из-за пандемии наши пассажиры не могли путешествовать так много, как бы им хотелось. Добавляя Бодрум и Трабзон в наше сезонное расписание, мы предоставляем пассажирам больше возможностей для летнего отдыха. Мы постепенно увеличиваем нашу маршрутную сеть. Сейчас она насчитывает более 75 направлений. Мы продолжим запускать рейсы по большему количеству направлений в регионе по мере ослабления ограничений. Рейсы можно забронировать на сайте flydubai.com».

Этим летом маршрутная сеть flydubai увеличится до 78 точек на карте, включая семь городов в России и такие популярные направления, как Баку, Будапешт, Занзибар, Коломбо, Мальдивы, Минск, Тбилиси, Тель-Авив и Тирана.

Рейсы в Бодрум и Трабзон будет выполняться совместно с авиакомпанией Эмирейтс. Благодаря расширенному код-шеринговому партнерству авиакомпаний путешественники получают больше удобных вариантов стыковок в Дубае для полетов по 155 направлениям маршрутных сетей Эмирейтс и flydubai, включая Австралию, Китай, США, Японию, страны Индийского океана и Южной Азии.

flydubai внесла изменения в правила перевозки пассажиров для обеспечения безопасности авиаперелетов, сведя к минимуму контакт между экипажем и пассажирами, чтобы пассажиры чувствовали себя уверенно на каждом этапе путешествия. Недавно авиакомпания объявила о расширенном страховании для путешественников, которое включает покрытие расходов, связанных с COVID-19, чтобы пассажиры могли путешествовать с большим спокойствием.

Пассажирам‌ необходимо‌ ‌ознакомиться‌ ‌со‌ ‌всеми‌ ‌распоряжениями,‌ ‌действующими‌ ‌по‌ ‌маршруту‌ ‌их‌ путешествия‌, ‌на‌ ‌специальном‌ ‌сайте‌ IATA Travel Centre, а также соблюдать требования властей.

Авиабилеты можно забронировать на сайте flydubai (flydubai.com), в официальном приложении flydubai, в контактном центре в ОАЭ по номеру (+971) 600 54 44 45 и в России по номеру 8 800 555 28 33, в офисах продаж flydubai или через наших туристических партнеров.

Информация о рейсах:

Бодрум: рейсы из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая (DXB) в аэропорт Милас-Бодрум (BJV) будут выполняться по вторникам и пятницам с 04 июня до 01 сентября.

Трабзон: рейсы из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая (DXB) в аэропорт Трабзона (TZX) будут выполняться по средам, четвергам и субботам с 13 мая по 01 сентября. 

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до BJV/TZX начинаются от 6000 дирхамов ОАЭ, а тарифы эконом-класса — от 1600 дирхамов ОАЭ.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от BJV/TZX до DXB начинаются от 1600 долларов, а тарифы эконом-класса — от 290 долларов.

Номер рейса 

Аэропорт вылета

Время отправления

Аэропорт прибытия

Время прибытия 

FZ 757 

DXB 

12:00 

BJV 

15:40 

FZ 758 

BJV 

16:40 

DXB 

22:30 

FZ 703 

DXB 

12:00 

TZX 

14:50 

FZ 704 

TZX 

15:50 

DXB 

20:25 

Полное расписание и тарифы доступны на сайте: https://www.flydubai.com/ru/plan/timetable

 

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.