Skip to Content
flydubai

flydubai анонсирует запуск четвертого направления в Пакистане

Авиакомпания станет первым национальным перевозчиком из ОАЭ, обеспечивающим прямое воздушное сообщение между Кветтой и Дубаем

Дубайская авиакомпания flydubai сегодня объявила о запуске полетов в Кветту, Пакистан. Рейсы flydubai в четвертый город в Пакистане будут выполняться 3 раза в неделю, начиная с 11 июня 2015 года.

Комментируя запуск нового маршрута, исполнительный директор (Chief Executive Officer) flydubai Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сказал: «Мы осуществляем полеты в Пакистан с 2010 года и видим устойчивый рост спроса на наши услуги. Мы рады, что Кветта стала нашим четвертым направлением в Пакистане и четырнадцатым маршрутом, объявленным в этом году. Мы видим возможности для дальнейшего расширения нашей маршрутной сети в пределах малого и среднего расстояния от Дубая, включая ранее неохваченные рынки».

Авиакомпания flydubai начала выполнять полеты в Пакистан в 2010 году, открыв ежедневный рейс в Карачи. Позднее в ответ на растущий спрос рейсы осуществлялись дважды в день. Карачи стал двадцатым направлением маршрутной сети flydubai, которая сегодня включает более 90 городов по всему миру. В 2013 году к географии авиакомпании присоединились Сиялкот и Мултан. В рамках развития своей деятельности в Пакистане flydubai увеличивает частоту полетов в Мултан с 3 рейсов в неделю до ежедневных, начиная с 26 мая. Таким образом, авиакомпания flydubai будет выполнять еженедельно 27 рейсов в Пакистан.

«С запуском полетов в Кветту мы с нетерпением ждем возможности предложить большему количеству пассажиров из Пакистана услуги flydubai, бортовую развлекательную систему, отмеченную профессиональными наградами, а также путешествия по нашей растущей маршрутной сети и другим направлениям через авиационный узел в Дубае», – сказал Судир Сридаран (Sudhir Sreedharan), старший вице-президент по коммерческим операциям в странах Персидского залива, Африке и на Индийском Субконтиненте (Senior Vice President Commercial in the GCC, Subcontinent, Africa),

Авиакомпания flydubai имеет широкую маршрутную сеть на Индийском Субконтиненте. Она включает восемь направлений в Индии, два в Бангладеше и Афганистане, а также столицы Мальдив, Непала и Шри-Ланки ― Мале, Катманду и Коломбо.

Информация о рейсах:

flydubai осуществляет 3 рейса в неделю между Дубаем и Кветтой, начиная с 11 июня 2015 года.

Стоимость возвратного тарифа

Стоимость возвратного тарифа («туда-обратно») эконом-класса на рейсах из Дубая в Кветту начинается от 1 645 дирхамов, включая разрешение на провоз до 7 кг ручной клади.

Билеты на рейсы можно приобрести на официальном сайте flydubai (flydubai.com), по телефону колл-центра (+971) 600 54 44 45, в офисах продаж flydubai или через туристических партнеров. Дополнительную информацию об услугах страхования путешественников и аренде автомобилей можно найти на сайте flydubai.com.

Контактные данные в Кветте: +92812827034

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 237 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 47 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный авиапарк: Флот из 59 самолетов моделей Boeing 737 MAX 8 и MAX 9, Next-Generation Boeing 737-800.
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 70 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE