Skip to Content
flydubai

flydubai будет осуществлять часть рейсов из Международного аэропорта Аль-Мактум (DWC) в период реконструкции южной взлетно-посадочной полосы в Международном аэропорту Дубая (DXB)

  • Некоторые рейсы flydubai будут перенесены на период 45-дневного периода с 16 апреля 2019 по 30 мая 2019
  • Рейсы по 39 направлениям будут выполняться из Международного аэропорта Аль-Мактум (DWC)*
  • Перенос рейсов запланирован для минимизации сбоев в расписании полетов, а также предоставления еще большего выбора для пассажиров

Дубайская авиакомпания flydubai объявила сегодня о переносе рейсов по некоторым направлениям из Дубая в Международный аэропорт Аль-Мактум (DWC), чтобы предоставить пассажирам больше вариантов для путешествий во время реконструкции южной взлетно-посадочной полосы (ВПП), о которой ранее сообщил оператор аэропортов Дубая Dubai Airports. Реконструкция полосы планируется с 16 апреля 2019 года по 30 мая 2019 года.

 

В период реконструкции flydubai будет выполнять рейсы по 39 направлениям из Международного аэропорта Аль-Мактум (DWC), чтобы обеспечить минимальные изменения в расписании полетов для пассажиров. В Международном аэропорту Аль-Мактум (DWC), который в будущем станет одним из глобальных авиационных и логистических узлов, пассажиры смогут воспользоваться удобными авиарейсами, предоставляемыми flydubai. На период реконструкции flydubai продолжит выполнять рейсы по десяти из этих направлений из Международного аэропорта Дубая (DXB). Рейсы flydubai по всем другим направлениям будут продолжать выполняться из Международного аэропорта Дубая (DXB).


Комментируя новость, исполнительный директор (CEO) flydubai Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сказал: «Как и в 2014 году программы модернизации ВПП по-прежнему поддерживают долгосрочную стратегию развития авиации в ОАЭ. Выполняя рейсы flydubai по некоторым направлениям из Международного аэропорта Аль-Мактум (DWC), мы стараемся не только придерживаться этого видения, но и предоставлять нашим пассажирам как можно больше возможностей для путешествий по нашей сети с минимальными нарушениями в расписании полетов».

 

Во время проекта модернизации ВПП рейсы по 39 направлениям маршрутной сети flydubai, насчитывающей 92 направления, будут выполняться из Международного аэропорта Аль-Мактум (DWC), включая рейсы в Александрию, Дели, Джидду, Кувейт, Мумбаи, Стамбул и Эр-Рияд. После завершения проекта по реконструкции взлетно-посадочной полосы 30 мая 2019 года flydubai возобновит выполнение рейсов по этим 39 направлениям из Международного аэропорта Дубая (DXB).

 

Более подробная информация будет предоставлена пассажирам в ближе к дате рейсов.

 

* Рейсы по следующим направлениям будут выполнятся из Международного аэропорта Аль-Мактум (DWC) на период реконструкции взлетно-посадочной полосы (с 16 апреля 2019 года по 30 мая 2019 года). Рейсы по направлениям, отмеченным звездочкой, будут доступны из обоих аэропортов Дубая, DXB и DWC, на период реконструкции.

 

Абха (AHB)

Даммам (DMM)*

Коччи (COK)

Мумбай (BOM)

Хаиль (HAS)

Аддис-Абеба (ADD)

Дели (DEL)

 Кувейт (KWI)*

Наджаф (NJF)

Хайдарабад (HYD)

 

Александрия (HBE)*

Джидда (JED)*

Лакхнау (LKO)

Сиялкот (SKT)

Хартум (KRT)*

Амман (AMM)*

Джизан (GIZ)

Лар (LRR)

Стамбул (SAW)

Ченнай (MAA)

Ахмадабад (AMD)

Исфахан (IFN)

Маскат (MCT)*

Табук (TUU)

Шираз (SYZ)

Бахрейн (BAH)*

Кабул (KBL)*

Медина (MED)

Таиф (TIF)

Эр-Риад (RUH)

Бейрут (BEY)*

Карачи (KHI)

Мешхед (MHD)

Тируванантапурам (TRV)

 

Гассим (ELQ)

Коломбо (CMB)

Мултан (MUX)

Фейсалабад (LYP)

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.