Skip to Content
flydubai

flydubai будет выполнять полеты в два аэропорта Стамбула

flydubai запускает пять рейсов в неделю в Международный аэропорт Сабихи Гёкчен (SAW) в дополнение к ежедневным рейсам в Международный аэропорт Стамбула (IST)

  • Авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае возобновляет полеты в Международный аэропорт имени Сабихи Гёкчен (SAW) со 02 марта
  • Частота полетов в Стамбул увеличивается до 12 рейсов в неделю

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, объявила о возобновлении полетов в Международный аэропорт имени Сабихи Гёкчен (SAW) в Стамбуле. Авиаперевозчик будет выполнять пять рейсов в неделю со 02 марта. С учетом ежедневных рейсов в Международный аэропорт Стамбула (IST) общая частота полетов в Стамбул увеличится до 12 рейсов в неделю. Маршрутная сеть flydubai в Турции также включает столицу Анкару, куда авиакомпания выполняет два рейса в неделю.

Комментируя возобновление полетов, Джейхун Эфенди, старший вице-президент по коммерческим операциям и электронной коммерции flydubai, сказал: «flydubai по-прежнему стремится сделать путешествия более доступными, предоставляя нашим пассажирам больший выбор. Стамбул остается популярным направлением в нашей маршрутной сети. Мы рады возобновить полеты в Международный аэропорт имени Сабихи Гёкчен, что создаст больше вариантов для путешествий в Стамбул. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать пассажиров flydubai на борту наших самолетов Boeing 737 MAX».

Стамбул — это удивительное сочетание Европы и Азии. Здесь есть множество ресторанов, достопримечательностей и возможностей для шопинга. Город остается одним из самых посещаемых в мире, а также важным экономическим центром. Международный аэропорт имени Сабихи Гёкчен (SAW) расположен на азиатской стороне города, предлагая больше возможностей для пассажиров, путешествующих в и из Стамбула.

Рейсы на этом маршруте будут выполняться совместно с авиакомпанией Эмирейтс, что предоставит пассажирам больше вариантов удобных стыковок в Дубае для путешествий по более чем 190 направлениям.

Пассажиры, путешествующие на самолетах Boeing 737 MAX, могут насладиться комфортом и получить больше впечатлений от путешествия. Салон бизнес-класса в новых самолетах оборудован креслами, которые раскладываются в полноценную кровать. Пассажиры могут не только расслабиться в атмосфере уединения, но и выспаться во время полета. Пассажиры экономкласса смогут отдохнуть и насладиться полетом в новых комфортных креслах RECARO. Кресла созданы специально для оптимизации пространства и комфорта на борту.

Самолеты Boeing 737 MAX во флоте flydubai также предлагают исключительные возможности для развлечений во время полета. Бортовая развлекательная система с HD-экраном диагональю 11,6 дюйма включает фильмы, ТВ-шоу, музыку и игры на русском, английском и арабском языках.  Пассажиры бизнес-класса получают бесплатный доступ к бортовой развлекательной системе, которая расположена на спинке впереди стоящего кресла, а пассажиры экономкласса смогут приобрести доступные пакеты развлекательных услуг во время полета.

flydubai внесла изменения в правила перевозки пассажиров для обеспечения безопасности авиаперелетов. Контакт между экипажем и пассажирами сведен к минимуму, чтобы пассажиры чувствовали себя уверенно на каждом этапе полета. А чтобы поездка прошла с еще большим спокойствием, авиакомпания предлагает расширенное страхование для путешественников, которое включает покрытие расходов, связанных с COVID-19.

Пассажирам‌ необходимо‌ ‌ознакомиться‌ ‌со‌ ‌всеми‌ ‌распоряжениями,‌ ‌действующими‌ ‌по‌ ‌маршруту‌ ‌их‌ путешествия‌, ‌на‌ ‌сайтах IATA Travel Centre и IATA destination tracker, а также соблюдать требования властей и авиакомпании. Пассажиры также могут получить дополнительную информацию в инфо-центре COVID-19 на сайте flydubai.com.

Бесплатный сезонный билет на выставку Expo 2020 Dubai

При бронировании рейса flydubai в Дубай пассажиры получат в подарок сезонный билет на на выставку Expo 2020 Dubai, которая продлится по 31 марта 2022 года. Предложение действительно для всех бронирований, сделанных с 01 января 2020 года, для поездок в даты проведения мероприятия.

Информация о рейсах

Рейсы из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая (DXB) в Международный аэропорт имени Сабихи Гёкчен (SAW)  будут выполняться пять раз в неделю.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до SAW начинаются от 7470 дирхамов ОАЭ, а тарифы экономкласса — от 1475 дирхамов ОАЭ.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от SAW до DXB начинаются от 1790 долларов США, а тарифы экономкласса — от 320 долларов США.

Авиабилеты можно забронировать на сайте авиакомпании (flydubai.com), в официальном приложении flydubai App, в контактном центре flydubai в ОАЭ по телефону (+971) 600 54 44 45, в офисах продаж flydubai или у наших туристических партнеров.

Полное расписание и тарифы доступны на сайте: https://www.flydubai.com/ru/plan/timetable

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 95 направлений, полеты по которым выполняют 68 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 68 самолет Boeing 737, включая 32 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 33 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 80 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.