Skip to Content
flydubai

flydubai Cargo приходит в Россию

Удобные услуги грузоперевозок по доступным ценам становятся доступны в региональных аэропортах страны

Инновационная авиакомпания из Дубаи, flydubai, объявила о выходе своего грузового подразделения, flydubai Cargo, на российский рынок.

Теперь удобными услугами перевозок по доступным ценам можно будет воспользоваться не только для получения, но и для отправки грузов за пределы России.

Авиакомпания flydubai выполняет регулярные рейсы в Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ) из четырех российских городов: Казани, Самары, Уфы и Екатеринбурга. Перевозка грузов будет осуществляться на борту новых самолётов Boeing 737-800, составляющих флот компании.

Главный исполнительный директор flydubai, Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith), сказал: «Россия является очень важным рынком для flydubai, и запуск услуг по перевозке грузов служит великолепной иллюстрацией стремления нашей компании предоставлять своим клиентам максимально широкий спектр услуг по доступным ценам. Я уверен, что возможность отправлять грузы из регионов прямыми рейсами в Дубаи и далее по широчайшему спектру других направлений, позволит установить новые торговые связи между нашими странами и поможет местному бизнесу вывести на мировой рынок расширенный спектр товаров, в том числе скоропортящихся».

Подразделение flydubai Cargo, обслуживающее клиентов с 1 января 2012 года, занимается перевозкой широкого спектра товаров, в том числе скоропортящихся. Компания оказывает услуги по транспортировке текстильных изделий, электроники, срочных документов, фармацевтических препаратов, а также обычных грузов. Зачастую компании вынуждены отправлять свои грузы сначала в Москву, так как многие регионы России лишены прямого международного грузового авиасообщения. Подобная схема логистики ограничивает возможности транспортировки некоторых категорий товаров. Теперь же у региональных компаний появляется возможность быстро и эффективно отправлять свои скоропортящиеся товары, а также запасные части и другие грузы напрямую в Дубаи и далее по широкому спектру направлений. Процесс перегрузки товаров с одного рейса flydubai на другой занимает в Дубаи от одного часа, а при использовании рейсов других авиакомпаний, заключивших с flydubai партнёрские соглашения, данная операция может быть выполнена минимум за восемь часов.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете позвонить в flydubai Cargo по телефонам +7 (843) 560 4191 или +7 (917) 244 3252. Также можно связаться с  flydubai Cargo по электронной почте cargo@flydubai.com. Ответ на письмо будет отправлен в течение 48 часов.

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 85 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 296 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 85 направлений в 45 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный авиапарк: Флот из 58 самолета моделей Boeing 737 MAX 8 и Next-Generation Boeing 737-800.
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: 10,9 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai в 2017 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE