Skip to Content
flydubai

flydubai добавляет Лар в свою маршрутную сеть в Иране

Город Лар стал девятым направлением авиакомпании в Иране

Дубайская авиакомпания flydubai сегодня объявила о запуске полетов в город Лар. Новый маршрут дополнит рейсы в Ахваз, Бендер-Аббас, Исфахан, Хамадан, Шираз и Тебриз, запущенные ранее в Иране.

Рейсы в Лар будут выполняться со 2 мая с периодичностью три раза в неделю. Для более комфортного времяпрепровождения на борту и индивидуального обслуживания пассажиры смогут воспользоваться услугой перелета бизнес-классом, которая будет доступна на рейсах в Лар и обратно.

 

Комментируя запуск новых направлений, исполнительный директор (Chief Executive Officer) flydubai Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сказал: «Иран остается не доконца освоенным рынком с большим потенциалом. Мы отмечаем большой спрос на наши услуги у пассажиров из Ирана. Лар – важное дополнение к нашей сети маршрутов. Новое направление даст возможность еще большему числу людей с удобством совершать перелеты между ОАЭ и Ираном».

 

Маршрутная сеть flydubai в Иране возрастет до девяти направлений, наряду с рейсами в Тегеран и Машхад, которые были запущены в 2014 году. Таким образом, Иран войдет в число лидеров маршрутной сети flydubai по количеству направлений авиакомпании в одной стране.

«Мы с нетерпением ждем возможности продемонстрировать наши услуги пассажирам на рейсах в Лар, в особенности наш бизнес-класс и бортовую развлекательную систему, удостоенную профессиональных наград», – сказал Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям в ОАЭ, на Ближнем Востоке, в СНГ и Европе (Senior Vice President Commercial, UAE, EU, ME, CIS). – «Благодаря трем прямым рейсам в Дубай в неделю, пассажиры смогут путешествовать по различным направлениям нашей растущей маршрутной сети и другим городам по всему миру».

В прошлом году компания flydubai запустила 23 направления, с начала этого года – 11 новых маршрутов. Сейчас авиакомпания выполняет более 1400 рейсов в неделю по своей растущей сети, которая насчитывает уже более 90 точек. Из них в 57 городах до прихода flydubai авиасообщение с Дубаем отсутствовало или было незначительным.  

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 236 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 48 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный авиапарк: Флот из 59 самолетов моделей Boeing 737 MAX 8 и MAX 9, Next-Generation Boeing 737-800.
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 70 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE