Skip to Content
flydubai
flydubai добавляет Миконос и Санторини в своё летнее расписание

flydubai добавляет Миконос и Санторини в своё летнее расписание

Авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае будет выполнять три рейса в неделю на греческие острова с 18 июня по 29 сентября

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, сегодня анонсировала запуск двух новых летних маршрутов. Перевозчик будет выполнять три рейса в неделю в Международный аэропорт Миконос (JMK) и в Международный аэропорт Санторини «Тира» (JTR) с 18 июня по 29 сентября.

Запуск рейсов на два греческих острова увеличит количество сезонных маршрутов flydubai до шести направлений, включая Бодрум и Трабзон в Турции, Батуми в Грузии и Тиват в Черногории.

Гейт Аль Гейт, исполнительный директор flydubai, сказал: «Мы рады увеличить нашу маршрутную сеть и дать пассажирам больше возможностей для путешествий этим летом.  Спрос на путешествия начал увеличиваться, так как все больше стран снимают ограничения на международные поездки. ОАЭ недавно добавила Бахрейн, Грецию и Сербию в список  безопасных для путешествий стран, что побудило туристов начать планировать свои летние каникулы. Миконос и Санторини станут популярными направлениями у туристов из ОАЭ и стран Залива».

C 18 мая 2021 года между ОАЭ и Грецией открыт туристический коридор для вакцинированных от COVID-19. В соответствии с соглашением пассажиры, имеющие сертификаты о вакцинации, выданные органами здравоохранения, могут путешествовать в Грецию без необходимости карантина по прибытии. То же правило действует и для путешественников, летящих из Греции в ОАЭ.

Комментируя запуск рейсов Джейхун Эфенди, старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям и электронной коммерции, сказал: «Мы рады предложить нашим пассажирам удобные варианты путешествий этим летом по самым популярным направлениям для отдыха. Неважно, летите ли вы бизнес- или эконом-классом или решили приобрести тур, включающий перелет, проживание и другие услуги, flydubai сделает все возможное, чтобы путешествия этим летом были более гибкими и менее напряженными».

flydubai возобновит полеты в Батуми (Грузия) и в Тиват (Черногория) с 25 июня. Резиденты ОАЭ смогут получить визу по прибытии. Рейсы в Бодрум и Трабзон в Турции будут выполняться с 04 июня и 24 июня соответственно. Перевозчик также планирует в июле запустить полеты в Неаполь (Италия) и Зальцбург (Австрия).

flydubai внедрила бесплатный развлекательный стриминговый сервис в 36 самолетах Boeing 737-800 нового поколения. Пассажиры смогут смотреть бесплатные развлекательные программы на своих мобильных устройствах, ноутбуках и планшетах.  Новый сервис заменит бортовую развлекательную систему, расположенную на спинках кресел эконом-класса. 

Пассажирам‌ необходимо‌ ‌ознакомиться‌ ‌со‌ ‌всеми‌ ‌распоряжениями,‌ ‌действующими‌ ‌по‌ ‌маршруту‌ ‌их‌ путешествия‌, ‌на‌ ‌сайтах IATA Travel Centre и IATA destination tracker, а также соблюдать требования властей и авиакомпании. Пассажиры также могут посетить инфо-центр COVID-19  на сайте flydubai.com для получения дополнительной информации.

Информация о рейсах

Рейсы по данному маршруту будут выполняться совместно с авиакомпанией Эмирейтс. Таким образом, путешественники получат больше вариантов удобных пересадок в Дубае.

Рейсы из Терминала 3 Международного аэропорта Дубая (DXB) в Международный аэропорт Миконос (JMK) и в Международный аэропорт Санторини «Тира» (JTR) будут выполняться по средам, пятницам и воскресеньям с 18 июня по 29 сентября. Обратный рейс из Миконоса будет выполняться с короткой остановкой в Санторини. Полеты в Санторини будут выполняться с короткой остановкой в Миконосе.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до JMK начинаются от 8000 дирхамов ОАЭ, а тарифы эконом-класса — от 2500 дирхамов ОАЭ.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до JTR начинаются от 8000 дирхамов ОАЭ, а тарифы эконом-класса — от 2500 дирхамов ОАЭ.

Авиабилеты можно забронировать на сайте flydubai (flydubai.com), в официальном приложении flydubai, в контактном центре в ОАЭ по номеру (+971) 600 54 44 45 и в России по номеру 8 800 555 28 33, в офисах продаж flydubai или через наших туристических партнеров. Кроме того, пассажиры могут тур через сервис holidays c flydubai.

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.