Skip to Content
flydubai
flydubai добавляет Сохаг в свою растущую маршрутную сеть

flydubai добавляет Сохаг в свою растущую маршрутную сеть

Авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае будет выполнять рейсы в Сохаг три раза в неделю с 25 июля; город станет третьим направлением маршрутной сети flydubai в Египте, которая сейчас включает Александрию и Шарм-эш-Шейх

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, объявила сегодня о запуске трех еженедельных рейсов в Международный аэропорт Сохаг (HMB) с 25 июля. Рейсы в Сохаг и обратно будут выполняться с короткой остановкой в Шарм-эш-Шейхе. Маршрутная сеть flydubai в Египте возрастет до трех направлений. Сейчас авиакомпания осуществляет полеты в Международный аэропорт Александрия Борг Эль-Араб (HBE) и Международный аэропорт Шарм-эш-Шейх (SSH).

Коммерческий директор flydubai Хамад Обайдалла, сказал: «Египет — очень важный рынок для flydubai и занимает особое место в истории нашей авиакомпании. Александрия была одним из первых наших маршрутов в 2009 году. Мы очень рады, что количество направлений в Египте растет, и хотели бы поблагодарить власти за постоянную поддержку. flydubai стремится содействовать развитию туризма и торговли между двумя странами. И мы с нетерпением ждем начала полетов в Сохаг, который, как мы ожидаем, будет пользоваться большой популярностью среди пассажиров из ОАЭ и стран Залива».

Сохаг — одна из важнейших провинций Верхнего Египта с одноименной столицей. Город и провинция Сохаг имеют богатую историю, которая берет свое начало со времен Древнего Египта. Здесь множество памятников, монастырей и музеев.

Судхир Сридхаран, старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям в ОАЭ, странах Залива, Африки и Индийского субконтинента, сказал: «Спрос на путешествия продолжает восстанавливаться. Поэтому мы стремимся расширять маршрутную сеть flydubai, чтобы пассажиры могли путешествовать в большее количество мест с большим удобством. Сохаг — еще одно перспективное направление. Новый маршрут может заинтересовать как пассажиров, мечтающих съездить домой, чтобы навестить родственников и друзей, так и тех, кто хочет изучить многочисленные исторические достопримечательности города».

С открытием полетов в Анкару (Турция), Будапешт (Венгрия), Любляну (Словения), Зальцбург (Австрия), Тирану (Албания) и Варшаву (Польша) flydubai расширила свою сеть до более чем 95 направлений. Этому росту также способствовало открытие летних направлений  авиакомпании в Бодрум и Трабзон (Турция), Батуми (Грузия), Миконос и Санторини (Греция), а также в Тиват (Черногория).

Информация о рейсах:

Рейсы из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая (DXB) в Международный аэропорт Сохаг (HMB) будут выполняться по вторникам, четвергам и воскресеньям с 25 июля 2021 года. Рейсы в Международный аэропорт Сохаг (HMB) и обратно будут выполняться с короткой остановкой в Международном аэропорту Шарм-эш-Шейх (SSH).

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до HMB начинаются от  2 900 дирхамов ОАЭ, а тарифы экономкласса — от 1 500 дирхамов ОАЭ.

Авиабилеты можно забронировать на сайте flydubai.com, в официальном мобильном приложении flydubai, в контактном центре в Дубае по номеру (+971) 600 54 44 45 и в России по номеру 8 800 555 2833, в офисах продаж flydubai или через наших туристических партнеров. Кроме того, пассажиры могут приобрести тур через сервис holidays c flydubai.

Полное расписание и тарифы можно найти на сайте: https://www.flydubai.com/ru/plan/timetable

Пассажирам‌ необходимо‌ ‌ознакомиться‌ ‌со‌ ‌всеми‌ ‌распоряжениями,‌ ‌действующими‌ ‌по‌ ‌маршруту‌ ‌их‌ путешествия‌, ‌на‌ ‌сайтах IATA Travel Centre и IATA destination tracker, а также соблюдать требования властей и авиакомпании. Пассажиры также могут получить дополнительную информацию в инфо-центре COVID-19 на сайте flydubai.com.

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.