Skip to Content
flydubai
flydubai добавляет второе направление в Кыргызстане с запуском рейсов в Ош

flydubai добавляет второе направление в Кыргызстане с запуском рейсов в Ош

● Авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае становится первым национальным перевозчиком ОАЭ, который с 03 ноября 2022 года будет выполнять прямые рейсы в город Ош два раза в неделю

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты, 19 октября 2022 года: flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, сегодня объявила о запуске рейсов два раза в неделю в Ош в Кыргызстане с 03 ноября, став первым перевозчиком ОАЭ, выполняющим прямые рейсы из Дубая по данному направлению. Добавление в маршрутную сеть рейсов в Ош делает его вторым пунктом в Кыргызстане, включая столицу Бишкек.

С запуском рейсов в Ош flydubai расширяет свою сеть в Центральной Азии до восьми пунктов, предоставляя пассажирам из ОАЭ больше возможностей для поездок по региону. Сеть Центральной Азии включает такие направления как Алматы и Астана в Казахстане, Бишкек и Ош в Кыргызстане, Душанбе в Таджикистане, а также Наманган, Самарканд и Ташкент в Узбекистане.

Гейт Аль Гейт, исполнительный директор flydubai, сказал: «Центральная Азия продолжает оставаться быстрорастущим рынком, и мы рады видеть, как растет наша маршрутная сеть в Кыргызстане с началом операций в Оше, плавильном котле культур с одним из самых значимых и старейших базаров в регионе. flydubai стремится к расширению связей между различными культурами. И мы уверены, что с запуском девяти еженедельных рейсов на рынок, наш сервис укрепит торговые и туристические отношения между ОАЭ и Кыргызстаном».

Ош является вторым по величине городом Кыргызстана после Бишкека и имеет историю, насчитывающую более 3000 лет. Город расположен в Ферганской долине, густонаселенном сельскохозяйственном регионе, в котором проживает более 13 миллионов человек и который граничит с соседними странами, включая Кыргызстан, Таджикистан и Узбекистан.

Комментируя запуск рейсов, Джейхун Эфенди, старший вице-президент по коммерческим операциям и электронной коммерции flydubai, сказал: «Мы наблюдаем устойчивый спрос на рынке с тех пор, как в 2012 году мы запустили регулярные полеты в Бишкек дважды в неделю. Сегодня рейсы в этот пункт выполняется ежедневно, а летом - дважды в день. Наши рейсы в Ош станут приятным дополнением для пассажиров, у которых теперь есть более простой вариант добраться до Дубая из дополнительного пункта в Кыргызстане и воспользоваться нашими надежными и улучшенными услугами на борту молодого парка Boeing 737».

Информация о рейсах

Рейсы будут выполняться из терминала 2 Международного аэропорта Дубая (DXB) в Международный аэропорт Ош (OSS) два раза в неделю по понедельникам и четвергам. Рейсы будут выполняться из Международного аэропорта Ош (OSS) в терминал 2 Международного аэропорта Дубая (DXB) два раза в неделю по вторникам и пятницам. Перелет осуществляется в рамках код-шерингового партнерства с Emirates, чтобы предложить путешественникам более удобные стыковки через международный авиационный узел Дубая.

Цена на билеты в оба конца бизнес-класса из DXB в OSS начинается от 7 500 дирхамов ОАЭ, а цена на билеты в оба конца экономкласса Lite — от 1 650 дирхамов ОАЭ. Цена на билеты в оба конца бизнес-класса из OSS в DXB начинается от 2 700 ​ долларов США, а цена на билеты в оба конца экономкласса Lite — от 440 долларов США.

Номер рейса

Аэропорт вылета

Аэропорт прилета

Время вылета

Время прилета

FZ 775

DXB

OSS

19:55

01:45

FZ 776

OSS

DXB

03:15

05:35

Авиабилеты можно забронировать на сайте flydubai.com, в официальном мобильном приложении flydubai, в контактном центре в ОАЭ по номеру (+971) 600 54 44 45 и в России по номеру (+7) 800 555 28 33, в офисах продаж flydubai или через наших туристических партнеров.

Расписание рейсов и тарифы по ссылке: https://www.flydubai.com/ru/plan/timetable


Press Release (Russian) flydubai adds second destination in Kyrgyzstan with flights to Osh.RU-F.docx - 24 KB

 

 

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 95 направлений, полеты по которым выполняют 69 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 100 направлений в  53 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 69 самолет Boeing 737, включая 31 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 35 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 80 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.