Skip to Content
flydubai

flydubai инвестирует в инновации для улучшения обслуживания клиентов

Продлевает соглашение с Radixx International для улучшения системы обслуживания пассажиров (Passenger Services System)

  • Укрепляет стратегию развития авиакомпании, направленную на внедрение инновационных технологий и качественное обслуживание пассажиров
  • Создает специализированный центр обработки данных в Дубае для поддержки технических требований

В рамках стратегии увеличения автономности управления и в связи с устойчивым ростом бизнеса, flydubai объявила о заключении нового соглашения с Radixx International, которое позволит поднять качество обслуживания клиентов на новый уровень.

По новому соглашению между flydubai и провайдером облачных систем резервирования авиабилетов и дистрибуции для авиакомпаний, flydubai получает лицензию на доступ и модификацию программного кода Radixx Air Passenger Service System (PSS) и действующей системы обслуживания клиентов.

Данная инновация эффективно устраняет ограничения более традиционного шаблонного подхода к управлению программным обеспечением. Она дает flydubai возможность контролировать основные программные решения путем интеграции лучших в своем классе систем с надежной и передовой технологической платформой Radixx, что позволит значительно повысить экономическую эффективность и существенно улучшить качество обслуживания клиентов.

Кроме того, в авиакомпании flydubai будет сформирован специальный отдел и организованы технические условия для дальнейшего развития возможностей Radixx Air PSS и создания лучшей системы обслуживания пассажиров в мире, оптимизированной для быстрорастущих авиакомпаний.

flydubai, недавно победившая в номинации «Лучшая региональная авиакомпания Ближнего Востока» на церемонии вручения наград Business Traveller Awards Middle East 2015, продолжает искать инновационные средства для дальнейшего повышения качества обслуживания. Среди них – освоение ранее необслуживаемых рынков, приобретение современных самолетов, своевременное внедрение новых и инновационных технологий.

Авиакомпания flydubai планирует в дальнейшем развивать свои возможности, в том числе предлагая полный набор своих продуктов по всем каналам сбыта и предоставляя больше сопутствующих услуг в рамках одного предложения, чтобы путешествие с flydubai было первоклассным. У клиентов также появится несколько вариантов оплаты поездки благодаря интеграции с различными платежными партнерами.

Комментируя продление соглашения, Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith), исполнительный директор (Chief Executive Officer) flydubai, сказал: «Поскольку flydubai начинает новый этап развития, мы стремимся к партнерским отношениям, которые не только соответствуют нашим нынешним требованиям, но смогут поддерживать наш рост. Клиенты всегда остаются нашим основным приоритетом  и неизменное обеспечение бесперебойного обслуживания первостепенно – начиная с бронирования поездки, заканчивая высадкой из самолета в пункте назначения. Инвестируя 50 миллионов долларов США в данный проект, мы стремимся создать индивидуальную и легко настраиваемую платформу и по функциональности, и по объему, которая будет поддерживать наши индивидуальные, гибкие предложения для клиентов, отвечающие растущим потребностям бизнеса».

«Принимая на себя управление базовыми программными возможностями и отходя от шаблонного подхода, flydubai становится лидером отрасли в разработке уникального программного обеспечения, более гибкого к изменяющимся требованиям растущей авиакомпании. Продление этого соглашения демонстрирует технологическое совершенство и надежность платформы Radixx», – сказал Рамеш Венкат (Ramesh Venkat), директор по информационным технологиям (Chief Information Officer) flydubai.

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 236 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 48 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 65 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный флот самолетов одного типа: 57 самолетов серии Boeing 737. 
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 70 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE