Skip to Content
flydubai
flydubai инвестирует в повышение качества обслуживания на борту

flydubai инвестирует в повышение качества обслуживания на борту

● Перевозчик внедряет в свой флот бесплатную беспроводную систему развлечений ● Авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае представляет новые раскладные кресла для салона бизнес-класса в самолетах MAX и объявляет о планах по запуску своего онлайн-магазина.

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, представляет свои последние разработки для обеспечения удобства пассажиров на борту на выставке Arabian Travel Market (ATM). Обновленные правила перевозки пассажиров и новые бортовые услуги отражают гибкость и стремление авиакомпании удовлетворять меняющиеся потребности клиентов в поездках.

flydubai внесла изменения в правила перевозки пассажиров для обеспечения безопасности авиаперелетов, сведя к минимуму контакт между экипажем и пассажирами, чтобы пассажиры чувствовали себя уверенно на каждом этапе путешествия. Пассажиры, которые приобретают билеты на сайте flydubai.com, получат бесплатное страхование от COVID-19 по всему миру, что сделает их путешествие более спокойным.

 

Даниэль Керрисон, вице-президент flydubai по услугам на борту, сказал: «Распространение пандемии в 2020 году изменило то, как люди путешествуют, и то, как работают авиакомпании. Мы приняли все необходимые меры предосторожности, чтобы обезопасить наших пассажиров, и это означало, что нужно было действовать по-другому. Мы временно прекратили продажу товаров duty-free на борту, питание пассажиров стало подаваться в индивидуальных упаковках, мы также отключили сенсорные экраны и ограничили передвижение в салоне. Год спустя мы постепенно и безопасно заново вводим некоторые бортовые услуги и продолжаем добавлять новые сервисы  для улучшения обслуживания пассажиров на борту».

В начале мая flydubai внедрила бесплатный развлекательный стриминговый сервис на своих самолетах Boeing 737-800 нового поколения. Новое инновационное решение цифровой потоковой передачи предлагает компания Global Eagle, которая также предоставляет услуги связи Wi-Fi для авиакомпании.

Пассажиры, путешествующие на одном из 36 самолетов Boeing 737‑800 нового поколения авиакомпании flydubai, смогут оценить бесплатные развлекательные программы, которые будут транслироваться по беспроводной сети на их личные мобильные устройства, ноутбуки и планшеты. Это заменит бортовую развлекательную систему, расположенную на спинке впереди стоящего кресла в салоне эконом-класса.

Пассажиры бизнес-класса по-прежнему смогут пользоваться бесплатным доступом к бортовой развлекательной системе на сенсорных HD экранах, которая включает аудио, игры и более чем 150 TB-шоу и фильмов арабского и российского кинематографа, Болливуда, Голливуда и многое другое.

Комментируя запуск нового стримингового сервиса, Даниэль Керрисон, вице-президент flydubai по услугам на борту, сказал: «flydubai стремится удовлетворить потребности своих пассажиров. Развлечения в полете и подключение к Wi-Fi стали неотъемлемой частью путешествия. Мы продолжаем инвестировать в расширение нашего продуктового предложения, и новый бесплатный стриминговый сервис позволит большему количеству пассажиров найти себе развлечение во время полета. В ближайшие несколько месяцев мы добавим больше контента на других языках».

«Мы очень рады, что Wi-Fi теперь доступен на 40 из 50 самолетах Boeing 737 в нашем флоте. Независимо от того, предпочитают ли пассажиры оставаться на связи в течение всего полета или отключиться от сети  и наслаждаться нашей бортовой развлекательной системой. Теперь они могут оценить большее количество сервисов от flydubai. Мы продолжаем инвестировать в технологии и расширять ассортимент нашей продукции. В течение следующих нескольких месяцев мы внедрим больше услуг, в том числе наш новый онлайн-магазин eShop. Пассажиры смогут заранее приобрести множество товаров без НДС и получить их во время полета. Также в наших самолетах Boeing MAX появится возможность сопряжения наушников по Bluetooth, что позволит пассажирам подключаться по беспроводной сети к нашей бортовой развлекательной системе, расположенной на спинках впереди стоящих кресел», - добавил Керрисон.

10 из 14 самолетов Boeing 737 MAX флота flydubai вернулись к обслуживанию пассажиров с 8 апреля после того, как авиакомпания выполнила все требования регулятора.

Пассажиры, путешествующие на самолетах Boeing 737 MAX, могут насладиться комфортом и получить больше впечатлений от путешествия. Бизнес-класс в новых самолетах оборудован креслами, которые раскладываются в полноценную кровать. Пассажиры могут не только расслабиться в атмосфере уединения, но и выспаться во время полета.  Пассажиры эконом-класса смогут оценить новые кресла RECARO, в которых можно комфортно разместиться, отдохнуть и насладиться перелетом. Кресла созданы специально для оптимизации пространства и комфорта на борту.

Самолеты Boeing 737 MAX во флоте flydubai также предлагают исключительные возможности для развлечений во время полета. Бортовая развлекательная система с 11,6-дюймовым HD-экраном включает фильмы, ТВ-шоу, музыку и игры на русском, английском, и арабском языках.  Пассажиры бизнес-класса оценят бесплатную развлекательную бортовую систему, которая расположена на спинке впереди стоящего кресла, а пассажиры эконом-класса смогут приобрести пакет развлекательных услуг  от 15 дирхамов ОАЭ.

Кроме того, интерьер Boeing Sky с мягкими боковинами и плавными линиями обеспечивает пассажирам более расслабляющую атмосферу во время путешествия.

Узнать больше о Boeing 737 MAX  можно здесь: https://www.flydubai.com/ru/flying-with-us/737-max

Узнать больше об услугах на борту можно здесь: https://www.flydubai.com/ru/flying-with-us/onboard-experience/

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.