Skip to Content
flydubai
flydubai начинает перелеты в Пизу в Италии и возобновляет авиасообщение с Катанией в Сицилии

flydubai начинает перелеты в Пизу в Италии и возобновляет авиасообщение с Катанией в Сицилии

flydubai наращивает маршрутную сеть в Италии. С 24 июня компания начинает выполнять перелеты в Пизу и возобновляет авиасообщение с Катанией. Планируемая частота рейсов ― три раза в неделю

Aвиакомпания flydubai, базирующаяся в Дубае, объявила об открытии рейсов в Пизу (Италия). Это первый авиаперевозчик в ОАЭ, который начал обслуживать это направление из Дубая. Планируется также возобновить авиасообщение с Катанией (Сицилия). Таким образом, компания будет выполнять перелеты в три аэропорта Италии, включая Неаполь.

Перелеты в Международный аэропорт Пизы (PSA) и в Международный аэропорт Катании (CTA) планируется выполнять три раза в неделю, начиная с 24 июня. Это будут код-шеринговые рейсы с авиакомпанией Emirates. Самолеты будут отправляться из Терминала 3 Международного аэропорта Дубая (DXB) для большего удобства пассажиров.

Коммерческий директор flydubai Хамад Обайдалла сказал: «Мы с нетерпением ждем открытия рейсов в третий аэропорт Италии этим летом. Пиза ― популярное направление для путешественников из ОАЭ и стран Залива, которые хотят посетить Тоскану. По мере снятия ограничений на перелеты в разных странах и возвращения спроса на авиапутешествия на допандемийный уровень, количество наших пассажиров неуклонно растет. Мы с нетерпением ждем этого лета, расширяя свою маршрутную сеть и наращивая частоту перелетов по уже существующим направлениям».

Пиза ― город в Тоскане, известный главным образом благодаря Пизанской башне. Это регион в центральной Италии, где располагаются самые известные в мире памятники искусства и культуры эпохи Ренессанса, включая статую Микеланджело «Давид», работы Ботичелли в галерее Уфицци и Кафедральный собор. Многообразие природы включает Апеннинские горы, пляжи острова Эльба в Тирренском море и знаменитые оливковые рощи и виноградники.

Джейхун Эфенди, старший вице-президент по коммерческим операциям и электронной коммерции flydubai, сказал: «Рейсы flydubai в Пизу, выполняемые три раза в неделю, а также наше сообщение с Катанией и Неаполем предоставляют пассажирам из ОАЭ и стран ближневосточного региона больше возможностей для путешествий в Европу этим летом. Наши пассажиры из Италии также смогут пользоваться удобными прямыми рейсами в Дубай в течение всего года. Перелеты выполняются на самолетах Boeing 737 MAX. Кресла в салоне бизнес-класса этих самолетов раскладываются, превращаясь в полноценное спальное место. Для пассажиров экономкласса также обеспечен дополнительный комфорт».

Пассажиров, путешествующих на борту Boeing 737 MAX, ждет больше комфорта и удобства. Новый салон бизнес-класса оборудован полноценными спальными местами и ширмами для большего уединения, чтобы во время перелета пассажиры могли выспаться. В салоне экономкласса установлены новые кресла RECARO, созданные для комфорта и оптимизации пространства, что позволит пассажирам расслабиться и насладиться полетом.

На борту Boeing 737 MAX компании flydubai установлена великолепная информационно-развлекательная система. Кресла оборудованы 11,6-дюймовым сенсорными HD-экранами, на которых доступен широкий выбор кинофильмов, телевизионных программ, музыкальных клипов и видеоигр на английском, арабском и русском языках. Информационно-развлекательная система доступна бесплатно всем пассажирам бизнес-класса. Пассажиры экономкласса могут приобрести желаемый пакет развлекательных программ за небольшую плату.

Пассажирам необходимо следить за распоряжениями Центра для путешественников IATA и руководствоваться инструментом IATA destination tracker в течение всей поездки. Им также необходимо следовать всем правилам и указаниям соответствующих административных органов и самой авиалинии. Рекомендуем посетить страницу информационного центра о COVID-19 на сайте flydubai.com.

Данные о рейсе

Рейсы из Терминала 3 Международного аэропорта Дубая (DXB) в Международный аэропорт Пизы (PSA) будут отправляться три раза в неделю: по средам, пятницам и воскресеньям.

Цены на билеты в обе стороны в салоне бизнес-класса от DXB до PSA начинаются от 11 000 дирхамов, а в экономклассе ― от 2 500 дирхамов. Минимальная стоимость билетов в обе стороны от PSA до DXB составляет 2 500 евро для бизнес-класса, а для экономкласса ― 530 евро за тариф «Лёгкий».

Номер рейса

Аэропорт отправления

Аэропорт прибытия

Время вылета

Время прибытия

Продолжительность полета

FZ 1295

DXB

PSA

07:15

12:00

06:45

FZ 1296

PSA

DXB

13:00

21:30

06:30

Указано местное время

Билеты можно забронировать на сайте flydubai.com, с помощью официального приложения flydubai, в Центре обслуживания клиентов в Дубае по телефону (+971) 600 54 44 45, в офисах продаж flydubai или у турагентов.

Чтобы ознакомиться с расписанием рейсов и тарифами, пожалуйста, посетите страницу: https://www.flydubai.com/en/plan/timetable

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 95 направлений, полеты по которым выполняют 68 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 68 самолет Boeing 737, включая 32 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 33 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 80 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.