Skip to Content
flydubai

flydubai объявил о сотрудничестве с OMD

Авиакомпания назначила международное медийное агентство

Авиакомпания  flydubai  назначила агентство Omnicom Media Group (OMD) управляющим медийными коммуникациями во всех странах своей маршрутной сети. Агентство будет предоставлять услуги по медиапланированию и закупкам рекламных площадей.  

Комментируя выбор агентства, Майк Эванс (Mike Evans), старший вице-президент flydubai по контролю качества обслуживания клиентов, бренд-менеджменту и коммуникациям  (Senior Vice President, Customer Experience, Brand & Communications), сказал: «В ходе тендера на оказание услуг по медиабаингу, агентство OMD наглядно продемонстрировало, каким образом мы сможем оптимизировать наши коммуникации, чтобы соответствовать растущим амбициям авиакомпании. Применяемые агентством методы анализа и обработки данных позволят нам точнее определить идеи для построения коммуникационной стратегии и максимизировать прибыль. Мы рады начать сотрудничество с OMD и получить ощутимый результат от их уникального подхода и инструментов».

С момента начала работы в 2009 году, flydubai стремится размывать границы и укреплять связи между разными культурами, расширяя сеть своих маршрутов. В настоящее время авиакомпания осуществляет полеты по 90 направлениям в 44 странах мира, уделяя особое внимание рынкам имеющим недостаток в прямом авиасоощении с Дубаем и стремясь способствовать дальнейшему экономическому росту Дубая.

 «С тех пор, как первый самолет flydubai поднялся в воздух, авиакомпания продолжает расти и делать мир более близким и удобным для миллионов людей, путешествующих по направлениям ее маршрутной сети. Подход авиакомпании к маркетингу схож с нашим, и мы рады сотрудничать с flydubai», — добавил Надим Самара (Nadim Samara), управляющий директор OMD в ОАЭ и странах Залива (Managing Director for OMD UAE & Lower Gulf). «Обе компании придают большое значение аналитике как двигателю маркетинговой деятельности. Я и моя команда нацелены на дальнейшее внедрение инноваций совместно с flydubai, и мы будем прилагать все усилия для успешного развития авиакомпании».  

Растущая сеть flydubai осуществляет полеты по маршрутам в странах Африки, Кавказа, Центральной Азии, Залива, Индийского субконтинента, Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии. Недавно авиакомпания анонсировала полеты в Бангкок частотой 2 раза в день, начиная с 29 ноября 2016 года.

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 237 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 47 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный авиапарк: Флот из 59 самолетов моделей Boeing 737 MAX 8 и MAX 9, Next-Generation Boeing 737-800.
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 70 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE