Skip to Content
flydubai

flydubai объявила об увеличении частоты рейсов в Бухарест

Авиакомпания отмечает ежегодный рост пассажиропотока между Дубаем и столицей Румынии

Дубайская авиакомпания flydubai объявляет о добавлении двух новых рейсов в неделю между Дубаем и Бухарестом. Теперь полеты в столицу Румынию будет выполняться ежедневно. 

«Мы рады сообщить о запуске ежедневных рейсов в Бухарест»,— сказал Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith), исполнительный директор авиакомпании flydubai (Chief Executive Officer of flydubai). «Мы нацелены на развитие сообщения с городами, испытывающими дефицит авиаперевозок из Дубая. С момента запуска рейсов в Бухарест в 2012 году мы зафиксировали увеличивающийся спрос среди жителей стран Залива, посещающих Бухарест, и граждан Румынии, проживающих за рубежом и использующих наш авиаузел в Дубае для путешествий и встреч с семьей и друзьями по всему миру».

Пассажиропоток flydubai между Дубаем и Бухарестом продолжает расти с каждым годом. Это направление особенно популярно среди пассажиров бизнес-класса. Авиакомпания отметила высокий спрос со стороны пассажиров, пользующихся услугами flydubai для совершения деловых и туристических поездок в Дубай и по другим направлениям авиакомпании.

 «Запуск ежедневных рейсов в Бухарест предоставит дополнительные удобства и возможности для стыковок пассажирам flydubai, путешествующим в Дубай и за его пределы. Популярными стыковочными маршрутами из Бухареста остаются Коломбо, Дели, Кувейт, Мале, Мумбай и Занзибар», — сказал Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), старший вице-президент по коммерческим операциям в ОАЭ, на Ближнем Востоке, в СНГ и Европе (Senior Vice President Commercial, UAE, EU, ME, CIS). «Наше предложение по перелету бизнес-классом, включающее просторные сиденья, широкий выбор блюд, увеличенную норму провоза багажа и ускоренное прохождение паспортного и таможенного контроля, пользуется особой популярностью на данном направлении. Это демонстрирует наше стремление внедрять инновации и предоставлять нашим пассажирам множество опций для путешествий и доступ к обновленной развлекательной системе на борту».

flydubai предлагает своим пассажирам широкий выбор удобств во время полета, включая отмеченную наградами развлекательную систему, комфортабельные сидения и горячее питание. Недавно flydubai представила услуги Wi-Fi и онлайн-ТВ, которые доступны на отдельных рейсах, и продолжает внедрять эти нововведения на остальных бортах флота авиакомпании.

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 296 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 47 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный авиапарк: Флот из 58 самолета моделей Boeing 737 MAX 8 и Next-Generation Boeing 737-800.
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: 10,9 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai в 2017 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE