Skip to Content
flydubai

flydubai объявляет о распродаже на российских направлениях

Дубайская авиакомпания flydubai объявляет о распродаже билетов на летний период из городов России в Дубай, Катманду и на Мальдивы. 

Начиная с сегодняшнего дня путешественники из Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Минеральных Вод, Москвы, Ростова-на-Дону, Самары, Уфы могут забронировать билет для путешествия по одному из своих любимых направлений и сэкономить до 25% от обычной стоимости перелета авиакомпанией:

Город отправления

Стоимость перелета до Дубаи, ОАЭ*

Стоимость перелета до Катманду, Непал*

Стоимость перелета до Мале, Мальдивы*

Екатеринбург, Казань, Краснодар, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа

от 15 500 руб

 

от 24 000 руб

 

от 28 000 руб

 

Москва

от 15 500 руб

 

от 24 000 руб

 

от 24 900 руб

 

*возвратный тариф («туда-обратно»), включая все налоги и сборы, предложение доступно в течение ограниченного периода  

Ограниченное предложение доступно для покупки в период с 13 по 30 апреля 2015, период путешествия по акции с 20 мая по 30 июня 2015. Предложение действительно для перелета эконом-классом и при наличии билетов на предпочитаемые даты.

При бронировании билетов на www.flydubai.com пассажиры эконом-класса могут за небольшую доплату заказать доступ к бортовой развлекательной системе, включающей в себя более 1 000 часов развлечений и 150 фильмов на русском языке на сенсорных HD экранах; места с дополнительным местом для ног и горячее питание. Доступ к развлекательной системе и места с дополнительным местом для ног могут быть приобретены на борту во время полета, также как и выбор холодных закусок, напитков и снэков.   

Для пассажиров из городов России доступны как прямые рейсы flydubai в Дубай, так и перелеты по более чем 90 собственным и более 250 направлениям интерлайн партнеров flydubai, доступных через стыковки в Международном Дубайском Аэропорту.

Дополнительная информация о специальном пердложении и условия доступны на www.flydubai.com.

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 85 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 296 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 85 направлений в 45 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный авиапарк: Флот из 58 самолета моделей Boeing 737 MAX 8 и Next-Generation Boeing 737-800.
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: 10,9 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai в 2017 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE