Skip to Content
flydubai

flydubai объявляет о слиянии своей программы для часто летающих пассажиров с Эмирейтс Skywards

Удостоенная наград Эмирейтс Skywards станет программой лояльности для обеих авиалиний с 1 августа 2018 года

Дубайская авиакомпания flydubai объявила сегодня, что удостоенная наград программа лояльности авиакомпании Эмирейтс, Эмирейтс Skywards, станет программой лояльности для обеих авиакомпаний. Это стратегическое решение является продолжением успешного первого этапа широкомасштабного партнерства, которое заключается в объединении усилий двух дубайских авиалиний для предоставления своим пассажирам уникальных возможностей для путешествий.

Инновационное партнерство, анонсированное в июле прошлого года, выходит за рамки код-шеринга и охватывает взаимодействие по планированию маршрутной сети, эксплуатации авиаузла, перелетам, и, с учетом сегодняшнего объявления, также включает в себя объединение программ лояльности авиаперевозчиков.

С 1 августа 2018 года участники программы OPEN присоединятся к программе Эмирейтс Skywards и продолжат получать вознаграждение, путешествуя с flydubai. Участники программы смогут зарабатывать как мили Skywards, так и мили уровня каждый раз, когда они будут летать с Эмирейтс или flydubai, получая еще больше возможностей, чтобы накапливать и тратить мили.

В течение июля участники программы OPEN категории Gold и участники Эмирейтс Skywards уровня Серебряный и выше, также являющиеся участниками OPEN, смогут конвертировать свои бонусные баллы OPEN в мили Skywards (2 бонусных балла OPEN = 1 миля Skywards). Бонусные баллы OPEN на существующих учетных записях могут быть использованы до 31 июля 2018 года для бронирования рейсов flydubai, в том числе на более поздние даты.

Более 650 000 пассажиров уже ощутили преимущества от партнерства Эмирейтс и flydubai. Целостный подход к организации перелетов, столь важный для обеих авиакомпаний, стал еще более фундаментальным с объявлением партнерства. Пассажиры теперь получают еще больше преимуществ и могут путешествовать по более чем 200 уникальным направлениям объединенной маршрутной сети обеих авиакомпаний.

Чтобы узнать больше о слиянии программы OPEN с Эмирейтс Skywards, проверьте сообщения, отправленные авиакомпанией, или войдите в свою учетную запись OPEN: https://www.flydubai.com/ru/open/programme-changes

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.