flydubai

flydubai осуществила первый рейс самолета с бизнес-классом

Запуск рейсов с услугой бизнес-класса стал новым этапом в развитии авиакомпании

вторник, 8 октября 2013 г. — Авиакомпания flydubai отметила начало нового этапа в своей истории, совершив первый рейс с уровнем обслуживания «бизнес-класс». 

Реагируя на запросы своих клиентов, авиакомпания объявила о запуске сервиса премиум-уровня в июне этого года.

Пассажиры рейса FZ729, прибывшие 8 октября 2013 года в аэропорт «Борисполь» в Киеве (Украина), первыми воспользовались новой услугой flydubai.

Авиакомпания flydubai предлагает пассажирам бизнес-класса различные преимущества, в числе которых услуги бизнес-команды flydubai, право приоритетной регистрации на рейс, ускоренное прохождение таможенной проверки и паспортного контроля. Однако оценить в полной мере премиум-сервис можно, только оказавшись на борту самолета flydubai.

Салон бизнес-класса flydubai оборудован 12 просторными комфортабельными креслами из мягкой итальянской кожи с откидной спинкой. Расстояние между креслами составляет 1 метр. Революционная бортовая развлекательная система, которая выводит изображение на сенсорный экран диагональю 30 см, предоставляет выбор фильмов, игр и приложений на 1300 часов в режиме нон-стоп. Пассажиры бизнес-класса flydubai могут насладиться индивидуальным обслуживанием, которое обеспечивают специально подготовленные члены экипажа, и широким выбором блюд со всего мира.

Авиакомпания flydubai приняла поставку первого самолета с кабиной бизнес-класса в августе 2013 года. Он был использован для подготовки и обучения персонала. Также для получения обратной связи и улучшения уровня сервиса на его борту проводились фокус-группы, участниками которых стали часто летающие пассажиры flydubai.

Комментируя введение новой премиум-услуги, исполнительный директор flydubai Гейт Аль Гейт сказал: «Мы проводили специальные фокус-группы с нашими часто летающими пассажирами. Их мнение сыграло важную роль при разработке и создании бизнес-класса flydubai. Клиенты, которые первыми оценили новый сервис авиакомпании, остались довольны обслуживанием и особенно отметили новую просторную конфигурацию кабины премиум-уровня, разнообразие меню и высокое качество развлечений во время полёта. Мы с нетерпением ждем добавления этой услуги на рейсы других направлений нашей сети. Это произойдет, как только мы получим больше самолетов с салонами бизнес-класса».

Сегодня маршрутная сеть flydubai включает 34 страны и более 65 направлений, на многих из которых до этого никогда не было премиального сервиса. Таким образом, авиакомпания становится новатором на этих рынках, вводя услугу бизнес-класса.

«Когда мы начали развивать идею о создании бизнес-класса, мы сосредоточились на каждой детали путешествия, которая делает его удобным, комфортным и приятным, и при этом руководствовались целью освоения рынков, на которых до этого не был представлен премиум-сервис», добавил Гейт Аль Гейт. «Мы считаем, что многочисленные преимущества, которые предлагает бизнес-класс flydubai, формируют для наших клиентов полный пакет услуг, которыми, мы надеемся, они захотят наслаждаться снова и снова».

flydubai будет постепенно увеличивать количество маршрутов, на которых будет доступна услуга бизнес-класса. Три новых самолета, оснащенных кабиной повышенной комфортности, будут доставлены авиакомпании к концу 2013 года, также будет проведена модернизация девяти самолетов из числа 31-го борта текущего авиапарка flydubai.

Авиакомпания flydubai стремится сделать путешествие для своих пассажиров более удобным и предоставляет ряд дополнительных услуг: координация получения визы (по отдельным направлениям), оформление страховки, прокат автомобилей, мобильная версия вебе-сайта. Также с недавнего времени flydubai предлагает турпакеты, включающие в себя предложения по отелям. 

Более подробную информацию о бизнес-классе flydubai можно получить, обратившись в call-центр авиакомпании в России (8 800 555 28 33), написав письмо  в отдел по работе с пассажирами бизнес-класса businessteam@flydubai.com или на сайте www.flydubai.com/ru/business

Close