flydubai

flydubai открыла рейсы в Подгорицу

четверг, 2 ноября 2017 г.

  • flydubai становится единственным перевозчиком из ОАЭ, выполняющим рейсы в Подгорицу, столицу Черногории
  • Полеты по новому маршруту будут совершаться два раза в неделю
  • Сервис включает в себя возможность регионального перелета между Подгорицей и Сараево, Босния и Герцеговина

Первый рейс дубайской авиакомпании flydubai прибыл сегодня в аэропорт Подгорицы (TGD). flydubai − единственный перевозчик из ОАЭ, предлагающий прямые полеты в столицу Черногории. Рейсы будут выполняться два раза в неделю с остановкой в Сараево (SJJ), популярном направлении авиакомпании.

По прибытии самолет был встречен традиционной водяной аркой. На борту самолета находилась делегация во главе с Гейтом Аль Гейтом (Ghaith Al Ghaith),  исполнительным директором flydubai; Джейхуном Эфенди (Jeyhun Efendi), старшим вице-президентом flydubai по коммерческим операциям в ОАЭ, странах Ближнего Востока, СНГ и Европы; Его Превосходительством Дарко Ускоковичем (Darko Uskokovic), послом Черногории в Абу-Даби; Душанкой Екнич (Dusanka Jeknic), министром-советником посольства Черногории в Абу-Даби. Делегацию приветствовали Его Превосходительство Абдулсалам Хареб Аль Ромейси, (Abdulsalam Hareb Alromaithi), посол ОАЭ в Черногории; доктор Хана Аль Кааби (Hana Alkaabi), третий секретарь посольства ОАЭ в Черногории; Данило Орландич (Danilo Orlandic), глава компании «Аэропорты Черногории».

Подгорица стала восьмым направлением маршрутной сети flydubai в Центральной и Восточной Европе, включая Белград, Братиславу, Бухарест, Прагу, Скопье, Сараево и Софию. Ранее в этом году flydubai выполняла рейсы в прибрежный город Тиват, который стал одним из трех сезонных направлений, в первый раз предлагаемых авиакомпанией этим летом.

«Мы очень рады, что начали выполнять полеты в Подгорицу», – сказал Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith), исполнительный директор flydubai. «Наши летние рейсы в Тиват пользовались популярностью у пассажиров, мы ожидаем, что новый маршрут откроет большие возможности и для Черногории, и для ОАЭ. Мы хотим поблагодарить правительство Черногории за их поддержку».

Совершая рейсы по более чем 95 направлениям в 44 странах, flydubai предлагает пассажирам из Черногории удобные варианты для путешествий по направлениям сети авиакомпании через крупный авиационный узел в Дубае.

«С запуском нового направления, мы не только открываем прямые рейсы в Подгорицу из Дубая, но и создаем регулярное авиасообщение между Подгорицей и Сараево», – сказал Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям в ОАЭ, странах Ближнего Востока, СНГ и Европы. «Мы ожидаем, что эти рейсы откроют новые возможности и будет способствовать развитию торговли и туризма».

flydubai стремится делать путешествия своих клиентов максимально приятными, предлагая им широкий выбор и гибкость в планировании путешествия. Пассажиры бизнес-класса могут оценить индивидуальный сервис, а пассажирам эконом-класса предлагается размещение в удобных креслах и возможность совершать перелеты с большим комфортом.

Ранее на этой неделе flydubai начала выполнять рейсы в Махачкалу и Воронеж, а также возобновила авиасообщение с Уфой. Таким образом, перевозчик увеличил общее количество аэропортов сети в России до 11.

Расписание рейсов и тарифы доступны по ссылке: https://www.flydubai.com/ru/plan/timetable

From left to right: H.E Darko Uskokovic, Ambassador of Montenegro in Abu Dhabi, H.E. Abdulsalam Hareb Alromaithi, the UAE Ambassador to Montenegro, Ghaith Al Ghaith, Chief Executive Officer of flydubai, Danilo Orlandic, CEO of Montenegro Airports.
From left to right: H.E. Abdulsalam Hareb Alromaithi, the UAE Ambassador to Montenegro, Ghaith Al Ghaith, Chief Executive Officer of flydubai, Danilo Orlandic, CEO of Montenegro Airports.
Close