Skip to Content
flydubai

flydubai открывает авиасообщение с Бангкоком

Рейсы по новому маршруту будут выполняться дважды в день

Дубайская авиакомпания flydubai официально объявила об открытии авиасообщения с Бангкоком. Это первое направление за пределами стран Залива, рейсы по которому будут осуществляться дважды в день.

Первый рейс из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая приземлился в Международном аэропорту Бангкока сегодня, открыв новые маршруты для путешествующих через Дубай. Будучи популярным туристическим направлением, Бангкок предлагает различные варианты отдыха на любой вкус: приключенческий, спортивный и оздоровительный. Кроме того, новый маршрут предоставит альтернативные варианты для путешествий в соседние города Юго-Восточной Азии.

Комментируя открытие нового направления, исполнительный директор flydubai (Chief Executive Officer) Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сказал: «Сегодняшний первый рейс в Бангкок – значимая веха для нашей авиакомпании, свидетельствующая о постоянном расширении маршрутной сети flydubai. Мы стремимся предоставлять бизнес-путешественникам и туристам из Бангкока и Дубая широкий выбор и гибкость при перелетах внутри нашей сети». 

Говоря о недавней кончине Его Величества короля Пхумипона Адульядета, Гейт Аль Гейт добавил: «Мы хотели бы выразить наши глубокие соболезнования народу Таиланда в связи с потерей короля. flydubai скорбит о кончине лидера вместе с жителями Таиланда».

В ходе пресс-конференции, организованной Туристическим управлением Таиланда (Tourism Authority of Thailand, TAT), Судир Сридаран (Sudhir Sreedharan), старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям в странах Залива, Африке и на Индийском Субконтиненте (GCC, Subcontinent and Africa), сказал: «Бангкок – одно из самых популярных туристических направлений в мире, предлагающих туристам большой выбор достопримечательностей и развлечений. Появление в сети flydubai такого важного направления, как Бангкок, свидетельствует о том, что мы не только предоставляем пассажирам из Дубая альтернативные варианты путешествия через Таиланд, но и соединяем Таиланд с Россией и Европой через Дубай. Так flydubai укрепляет позиции ОАЭ в качестве международного транспортного узла». 

Таиланд – новейший маршрут сети flydubai, которая насчитывает более 90 направлений и предлагает широкий выбор и гибкость для деловых путешественников  и туристов. К концу второй половины года авиапарк flydubai пополнится 8 новыми самолетами. Недавно авиакомпания также запустила бонусную программу OPEN с простой и удобной схемой накопления и использования бонусов.

Говоря о начале полетов flydubai в Бангкок, Танес Петсуван (Tanes Petsuwan), заместитель председателя Туристического управления Таиланда по международному маркетингу в странах Европы, Африки, Ближнего Востока, Северной и Южной Америки (TAT Deputy Governor for International Marketing (Europe, Africa, Middle East and Americas), сказал: «Запуск прямых рейсов flydubai между Дубаем и Бангкоком обозначил еще одно важное направление в сотрудничестве между ОАЭ и Таиландом. Это открывает новые перспективы для расширения деловых и торговых связей, укрепляет позиции двух городов в индустрии событийного туризма и способствует культурному и туристическому развитию стран». 

Пассажиры бизнес-класса, путешествующие по новому маршруту в Бангкок, смогут оценить работу бизнес-команды flydubai, готовой оказать помощь при бронировании 24 часа в сутки и по любым другим вопросам во время путешествия. Также они смогут воспользоваться приоритетом при регистрации на рейс, насладиться комфортабельными сиденьями,  бортовыми развлечениями и питанием во время полета. Услуга Wi-Fi на борту доступна на половине воздушных судов авиакомпании.

Пассажиры эконом-класса могут получить доступ к бортовой развлекательной системой, встроенной в спинку впереди стоящего кресла. Она содержит более 1200 часов контента, включая фильмы, телепередачи и музыку. Также пассажиры могут заказать горячее питание.

В честь запуска рейсов в Бангкок flydubai предлагает промо-тарифы. Специальный возвратный тариф («туда-обратно») начинается от 3 240 дирхамов ОАЭ в бизнес-классе, а стоимость перелета в эконом-классе – от 1 240 дирхамов, включая все налоговые сборы.

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 236 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 48 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный авиапарк: Флот из 59 самолетов моделей Boeing 737 MAX 8 и MAX 9, Next-Generation Boeing 737-800.
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 70 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE