Skip to Content
flydubai

flydubai открывает бронирование билетов на летний сезон 2014

Ввиду плановой реконструкции в Международном аэропорту Дубая авиакомпания flydubai предлагает пассажирам ряд рейсов с вылетом из аэропортов Дубая и Аль-Мактум

Сегодня авиакомпания flydubai объявила о том, что с 1 мая 2014 года пассажирам будут предложены рейсы с вылетом из Международного аэропорта Аль-Мактум в Dubai World Central (DWC).

Они дополнят рейсы из Терминала-2 Международного аэропорта Дубая (DXB), являющегося базовым для flydubai. Изменения связаны  с предстоящей реконструкцией взлетно-посадочных полос, которая будет осуществляться в Дубайском аэропорту в течение 80 дней с 1 мая по 20 июля 2014.

Авиакомпания будет выполнять ряд рейсов из недавно открытого аэропорта DWC, чтобы максимально сохранить число пассажирских перевозок. В этот период клиенты flydubai смогут продолжить пользоваться удобными, надежными и доступными услугами авиакомпании, а также познакомятся с возможностями нового аэропорта DWC – одного из будущих мировых авиационных и логистических центров.

Комментируя данное изменение, исполнительный директор flydubai Гейт Аль Гейт сказал: «Реконструкция взлетно-посадочных полос в Международном аэропорту Дубая будет способствовать долгосрочному развитию авиации в ОАЭ. Чтобы минимизировать потери для пассажиров авиакомпании на этот период, мы нашли лучшее решение и уже сейчас открываем бронирование рейсов на летний период. Временное выполнение ряда рейсов из аэропорта Аль-Мактум предоставит клиентам flydubai возможность для путешествий по направлениям маршрутной сети авиакомпании с минимальными потерями».

Это изменение коснется услуг перелета экономическим и премиальным классами flydubai. При этом пассажиры авиакомпании получат во время путешествия сервис такого же высокого уровня, как и сейчас при использовании Терминала 2.

В период реконструкции аэропорт DWC будет обслуживать 13 из 66 направлений сети flydubai: Бейрут, Кишинев, Киев (аэропорт Жуляны), Мале, Самара, Екатеринбург, Уфа и другие. Авиакомпания flydubai будет выполнять рейсы как из Международного аэропорта Дубая, так и из аэропорта DWC по 12 маршрутам, среди которых Амман, Бахрейн, Даммам, Доха, Кабул, Кувейт и Стамбул. Все остальные рейсы будут осуществляться из Дубайского аэропорта.

После завершения реконструкции 20 июля 2014 авиакомпания flydubai возобновит выполнение рейсов из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая.

Дополнительная информация для пассажиров будет доступна в ближайшее время.

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 85 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 296 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 85 направлений в 45 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный авиапарк: Флот из 58 самолета моделей Boeing 737 MAX 8 и Next-Generation Boeing 737-800.
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: 10,9 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai в 2017 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE