Skip to Content
flydubai
flydubai открывает ежедневные рейсы на Лангкави и Пенанг в Малайзии

flydubai открывает ежедневные рейсы на Лангкави и Пенанг в Малайзии

  • Дубайский перевозчик становится первой авиакомпанией, выполняющей рейсы на популярные острова Лангкави и Пенанг из ОАЭ
  • Начало ежедневных полетов запланировано на 10 февраля 2024 года.
  • Авиакомпания расширяет свою сеть до более чем 120 пунктов назначения в 53 странах мира

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты, 21 сентября 2023 г.: Авиакомпания flydubai, базирующаяся в Дубае, объявила о запуске ежедневного рейса на Лангкави и Пенанг в Малайзии. Авиакомпания становится первым перевозчиком, который соединяет эти популярные направления рейсами из ОАЭ, и первым, кто выполняет рейсы на Лангкави из стран Ближнего Востока.

Полеты в Международный аэропорт Пенанг (PEN) и Международный аэропорт Лангкави (LGK) начнутся с 10 февраля 2024 года. Рейсы на Лангкави будут выполняться с короткой остановкой в Пенанге, что обеспечит пассажирам из ОАЭ и других стран региона удобные варианты путешествия через авиационный узел Дубая.

Комментируя открытие рейсов, Гейт Аль Гейт, исполнительный директор flydubai, сказал: "Мы рады, что наше присутствие в Юго-Восточной Азии расширяется с началом полетов в Лангкави и Пенанг. Рейсы из ОАЭ в эти популярные курортные города жизненно важны для развития туризма и делового сообщения. Эти направления в Малайзии предлагают культурное разнообразие, возможности для отдыха и инвестиций. Наши новые рейсы будут пользоваться популярностью у пассажиров не только из ОАЭ, но и из стран Залива и Европы."

С открытием рейсов в Лангкави и Пенанг flydubai расширяет свое присутствие в Юго-Восточной Азии до четырех направлений, включая рейсы в Краби и Паттайю в Таиланде.

На малазийских маршрутах flydubai будет использовать свои самолеты Boeing 737 MAX, оснащенные креслами, раскладывающимися в плоскую кровать в бизнес-классе и дополнительным комфортом и приятными впечатлениями от путешествия в экономическом классе.

Судхир Сридхаран, старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям в ОАЭ, странах Залива, Африки и Индийского субконтинента, сказал: "Малайзия является чрезвычайно важным рынком для flydubai, и мы рады, что эти рейсы стали реальностью. Ежедневные рейсы будут пользоваться популярностью у наших пассажиров со всей сети и предоставят пассажирам из Малайзии удобные возможности для путешествия в Дубай и за его пределы, будь то деловые поездки, отдых или посещение родных и друзей."

И Лангкави, и Пенанг предлагают разнообразные возможности для отдыха и развлечений как для любителей пляжного отдыха, так и для любителей приключений и гурманов кулинарии, что делает их лучшими местами для туристов, изучающих Юго-Восточную Азию.

Лангкави славится своими чистейшими пляжами, густыми тропическими лесами и потрясающими геологическими объектами. Посетители могут заняться такими видами активного отдыха, как путешествие по островам, подъем на фуникулере к мосту Скай Бридж и знакомство с геопарком Килим Карст. Благодаря беспошлинному статусу острова он также является райским местом для шопинга.

Пенанг, который часто называют "жемчужиной Востока", представляет собой богатый культурный комплекс, сочетающий в себе китайское, малайское, индийское и британское влияние. Его Джордж-Таун, внесенный в список ЮНЕСКО, славится исторической архитектурой, ярким стрит-артом и уличной едой..

Авиакомпания flydubai недавно объявила о начале полетов по трем новым направлениям. Ежедневные рейсы в Каир начнутся 28 октября, Познань, третий пункт назначения в Польше, откроется 29 октября, а Момбаса присоединится к растущей сети с 17 января 2024 года.

Информация о полетах

Начиная с 10 февраля 2024 года, из Терминала 3 Dubai International (DXB) ежедневно будут выполняться рейсы в Международный аэропорт Пенанг (PEN) и Международный аэропорт Лангкави (LGK).

Стоимость билета бизнес-класса из DXB в PEN составляет от 11 000 дирхамов ОАЭ, а тарифы экономкласса Lite - от 2 700 дирхамов ОАЭ.

Тарифы бизнес-класса из DXB в LGK стоят от 11 000 дирхамов ОАЭ, а тарифы экономкласса Lite - от 3 500 дирхамов ОАЭ.

Номер рейса

Аэропорт отправления

Аэропорт прибытия

Время отправления

Время прибытия

FZ  1603

DXB

PEN

04:10

15:05

FZ  1603

PEN

LGK

16:05

16:45

FZ  1604

LGK

PEN

19:45

20:45

FZ  1604

PEN

DXB

21:45

01:05

По местному времени

Ознакомиться с полным расписанием можно на сайте: https://www.flydubai.com/ru/flying-with-us/timetable

Забронировать рейсы можно на сайте flydubai.com, в официальном приложении flydubai, в контактном центре в ОАЭ по телефону (+971) 600 54 44 45 и в России по телефону +7 (495) 215 16 30, в туристических магазинах flydubai или у наших партнеров.

 

 

О flydubai

Авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, flydubai создала маршрутную сеть из более чем 125 пунктов назначения, обслуживаемых парком из 86 самолетов. С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

Ключевые достижения flydubai за более чем десять лет работы:

Растущая маршрутная сеть: География полетов авиакомпании охватывает более чем 125 направлений в 58 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока, Индийского субконтинента и Юго-Восточной Азии.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 90 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.

Эффективный флот самолетов одного типа: 86 самолетов Boeing 737, включая 29 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 54 самолета Boeing 737 MAX 8 и 03 самолета Boeing 737 MAX 9.

Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 100 млн пассажиров выбрали flydubai.


Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ.
По вопросам, связанным с бронированием,
пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai
по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.