Skip to Content
flydubai

flydubai открывает новые маршруты в Европу

  • Дубайский авиаперевозчик будет выполнять ежедневные рейсы в Будапешт и до пяти рейсов в неделю в Неаполь
  • Рейсы в Неаполь будут выполняться с 4 июня 2019 года, а в Будапешт –  с 27 июня 2019 года
  • flydubai станет первым авиаперевозчиком из ОАЭ, предлагающим прямые рейсы в Неаполь

Дубайская авиакомпания flydubai объявила о начале полетов в Будапешт (Венгрия) и Неаполь (Италия). С 4 июня 2019 года flydubai будет выполнять до пяти рейсов в неделю в Неаполь, став первым авиаперевозчиком из ОАЭ, выполняющим прямые рейсы. Ежедневные рейсы в Будапешт будут выполняться с 27 июня 2019 года, дополнив уже существующие перелеты, осуществляемые Эмирейтс. Рейсы на обоих маршрутах будут код-шеринговыми в рамках партнерства с Эмирейтс, в очередной раз демонстрируя преимущества сотрудничества авиакомпаний – предоставление еще большего выбора для пассажиров. Рейсы по обоим маршрутам будут осуществляться из Терминала 3 Дубайского международного аэропорта (DXB).

Комментируя открытие новых маршрутов, Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith), исполнительный директор (Chief Executive Officer) flydubai, сказал: «Мы рады запуску новых рейсов в Будапешт и Неаполь. С открытием этих направлений мы предоставляем еще больший выбор для пассажиров нашей сети, продолжая содействовать свободному движению туристических потоков и развивать прямое авиасообщение с ОАЭ».

Неаполь является одним из крупнейших городов Италии. Здесь множество культурных достопримечательностей, вкусная еда и прекрасное побережье Амальфи. Будапешт – это город, расположенный на обоих берегах реки Дунай, в котором гармонично сочетается впечатляющая архитектура, многочисленные музеи, галереи и знаменитые термальные купальни.

«Будапешт и Неаполь являются важными центрами торговли и промышленности, а также невероятно популярными направлениями для отдыха, особенно в летнее время», - сказал Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), старший вице-президент по коммерческим операциям и электронной коммерции (Senior Vice President, Commercial Operations and E-commerce) flydubai. «С открытием новых рейсов эти направления станут еще более доступными для путешественников, что несомненно послужит увеличению пассажиропотока и развитию туризма, а жители Венгрии и Италии получат возможность путешествовать в Дубай и по другим маршрутам нашей сети».

flydubai будет выполнять перелеты по новым маршрутам на новейших самолетах Boeing 737 MAX 8, чтобы обеспечить пассажирам самый высокий уровень комфорта. Новый салон бизнес-класса оборудован креслами, которые раскладываются в полноценную кровать. Пассажиры могут не только расслабиться в атмосфере уединения, но и выспаться во время полета. Новые кресла RECARO в эконом-классе, созданные для оптимизации пространства и комфорта, позволяют удобно разместиться, отдохнуть и насладиться перелетом. Бортовая развлекательная система flydubai с 11,6-дюймовым HD-экраном предлагает фильмы, телепередачи, музыку и игры на русском, английском и арабском языках.

В настоящее время маршрутная сеть flydubai в Европе состоит из 24 направлений в Болгарии, Боснии, Италии, Македонии (БЮРМ), Польше, России, Румынии, Сербии, Словакии, Турции, Украине, Финляндии, Хорватии, Чехии.

В рамках партнерского соглашения flydubai с Emirates пассажиры каждой авиакомпании получат возможность путешествовать по сотням направлений по всему миру со стыковкой в Дубае. При бронировании по код-шерингу пассажирам Эмирейтс будет предоставляться бесплатное питание на борту flydubai, а нормы регистрируемого багажа в бизнес- и эконом-классе будут аналогичны нормам Эмирейтс.

 

Детальное расписание и тарифы доступны по ссылке: https://www.flydubai.com/en/plan/timetable

 

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.