Skip to Content
flydubai

flydubai открывает продажи билетов в бизнес-класс

Авиакомпания запускает перелеты бизнес-классом начиная с октября 2013

Дубайская авиакомпания flydubai обьявляет о начале продаж билетов в бизнес-класс.

В России рейсы с новым премиальным классом обслуживания будут осуществляться начиная с октября из Екатеринбурга, Краснодара, Минеральных Вод, Казани, начиная с ноября ─ из Уфы и Ростова-на-Дону. В течение последующих месяцев авиаперевозчик продолжит вводить борты, оборудованные салонами бизнес-класса, на различных направлениях своей маршрутной сети.

Комментируя начало продаж билетов в бизнес-класс, исполнительный директор flydubai Гейт аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сказал: «Продолжая расширять спектр услуг для своих пассажиров, мы с радостью объявляем о начале продаж билетов бизнес-класса.  Большая честь для нашей компании, что на некоторых направлениях, таких как Бишкек, Донецк и Джуба, подобные услуги до нас не предлагала еще ни одна авиакомпания».

В начале августа flydubai получила в свое распоряжение первые самолеты, оснащенные салонами бизнес-класса, в настоящее на них осуществляются тестовые полеты и обучение. Все новые борта, поставляемые flydubai, будут оснащены салонами как эконом, так и бизнес-класса, уже используемые самолеты также будут усовершенствованы до двуклассовых и включать премиальный класс обслуживания. 

 «Опция «Бизнес-класс» стала еще одним аргументом для наших клиентов сделать выбор в пользу flydubai ─ наряду с богатством направлений, которые предлагает наша авиакомпания. Данный этап в истории компании ознаменован расширением авиапарка. По мере поступления самолетов с комфортабельными салонами, мы до конца года продолжим вводить рейсы с бизнес-классом на новых направлениях. Теперь, когда первые билеты поступили в продажу, мы рады приветствовать первых клиентов, путешествующих бизнес-классом и открыть с ними новую главу в истории нашей авиакомпании», ─ добавил Гейт аль Гейт (Ghaith Al Ghaith).

Выбирая услугу перелета бизнес-классом, клиенты flydubai получают ряд дополнительных удобств, включая просторное, комфортное кресло, право приоритетной регистрации на рейс, а также увеличенный лимит на перевозку багажа. Во время полёта пассажиры смогут воспользоваться бортовой развлекательной системой, изображение с которой выводится на сенсорные дисплеи высокой четкости с диагональю 30см. Также будет предлагаться специальное меню, разработанное под влиянием лучших мировых кулинарных традиций, а также широкий выбор холодных закусок и напитков. Кроме того, для пассажиров бизнес-класса будет введена круглосуточная телефонная служба поддержки, через которую можно будет забронировать билет и уточнить любые возникающие вопросы, во время полета бизнес-класс будет обслуживаться специальным бортпроводником. 

С полным списком рейсов, с доступным бизнес-классом на борту, можно ознакомиться на русскоязычной версии сайта flydubai: www.flydubai.com/ru

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 296 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 47 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный авиапарк: Флот из 55 самолетов моделей Boeing 737 MAX 8 и MAX 9, Next-Generation Boeing 737-800.
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 70 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE