flydubai

flydubai открывает рейсы в Аден и Кандагар

Частота полетов в Джибути увеличится до шести в неделю

среда, 30 апреля 2014 г. — Авиакомпания flydubai сегодня объявила о запуске двух новых направлений: 1 августа перевозчик начнет осуществлять операции в Аден три раза в неделю, а 25 июля запустит регулярные рейсы в Кандагар два раза в неделю.

Открытие новых направлений расширит маршрутную сеть авиакомпаний до 68 городов.

flydubai станет первым перевозчиком из ОАЭ, предлагающим прямые рейсы в Аден (Йемен) и Кандагар (Афганистан). Первыми направлениями авиакомпании в этих странах были столичные города: Сана в Йемене – с 2012 года, Кабул в Афганистане – с 2010 года.

Комментируя запуск рейсов, исполнительный директор (CEO) flydubai Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сказал: «Мы рады анонсировать начало рейсов в Аден и Кандагар. Новые маршруты откроют больше возможностей для путешествий и будут способствовать развитию торговых отношений этих стран с ОАЭ. На обоих направлениях мы предлагаем услугу путешествия бизнес-классом».

Аден – деловая столица Йемена. Это морской порт, который служит важным фактором развития экономики страны. Стратегическое географическое расположение позволило зоне свободной торговле в Адене стать региональным логистическим узлом и промышленным центром, который способствует росту экономики и социальному развитию.

Каждую неделю flydubai будет осуществлять по три полета в Аден, один из них – с пересадкой в Джибути. Новый маршрут позволит увеличить число еженедельных рейсов в Джибути до шести. Кроме того, пассажиры могут заказать билеты непосредственно на направлении Аден – Джибути.

Кандагар – столица одноименной провинции на юге Афганистана с населением около 500 тысяч человек. Это крупнейший рынок торговли овечьей шкурой, шерстью, хлопком, шелком, войлоком, зерном, а также свежих и сушеных фруктов.

На обоих маршрутах пассажиры смогут воспользоваться перелетом в салоне бизнес-класса. Эта услуга появилась на рейсах авиакомпании в конце прошлого года. Она предоставляет пассажирам приоритетное обслуживание в аэропорту и более персонализированный сервис на борту самолета. Специальный отдел по работе с пассажирами бизнес-класса оказывает помощь по любым вопросам по телефону в круглосуточном режиме. В аэропорту команда flydubai поможет пройти ускоренную регистрацию, паспортный контроль и будет доступна в любое время полета. На борту пассажирам предлагается размещение в удобных и просторных сидениях, сделанных из итальянской кожи и большим наклоном спинки. Пассажиры могут воспользоваться бортовой развлекательной системой flydubai, доступной на встроенном сенсорном экране диагональю 30см, а также выбрать блюда и закуски из первоклассного международного меню.

 

Информация о рейсах 

Аден: flydubai будет осуществлять полеты из Дубая в Аден три раза в неделю с 1 августа 2014 года.

По вторникам и пятницам – Рейс FZ603 вылетает из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая в 10.40 по местному времени и прибывает в Международный аэропорт Адена в 12.35 по местному времени. Далее рейс FZ603 следует в Джибути – самолет вылетает из Международного аэропорта Адена в 13.20 по местному времени и прибывает в Международный аэропорт Джибути Амбули в 14.15 по местному времени. Обратный рейс в Дубай отправляется из Международного аэропорта Джибути Амбули в 15.00 по местному времени и прибывает в Терминал 2 Международного аэропорта Дубая в 19.10 по местному времени.

По субботам – Рейс FZ605 вылетает из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая в 10.40 по местному времени и прибывает в Международный аэропорт Джибути Амбули в 12.55 по местному времени. Рейс FZ605 затем отправляется из Международного аэропорта Джибути Амбули в 13.40 по местному времени и приземляется в Международном аэропорту Адена в 14.30 по местному времени. Далее Рейс FZ605 вылетает из Международного аэропорта Адена в 15.15 по местному времени и прибывает в Терминал 2 Международного аэропорта Дубая в 19.15 по местному времени.

Кандагар: flydubai будет осуществлять полеты два раза в неделю между Дубаем и Кандагаром с 25 июля 2014 года.

Рейс FZ351 вылетает из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая по вторникам и пятницам в 04.10 по местному времени и прибывает в Кандагар в 07.20 по местному времени. Рейс FZ352 вылетает из Кандагара по тем же дням в 08.20 и прилетает в Дубай в 10.20 по местному времени.

 

Информация о тарифах

Стоимость билета эконом-класса в оба конца на направлении Дубай – Аден составляет от 1700 дирхамов ОАЭ, включая провоз до 20 кг  багажа. Билет бизнес-класса стоит от 4200 дирхамов ОАЭ, включает провоз до 40 кг багажа.

Стоимость билета эконом-класса в оба конца на направлении Дубай – Кандагар составляет от 1000 дирхамов ОАЭ, включая до 20 кг багажа. Билет бизнес-класса стоит от 4400 дирхамов ОАЭ и включает провоз до 40 кг багажа.

Стоимость билета эконом-класса в оба конца на направлении Аден – Джибути составляет от 1290 дирхамов ОАЭ, включая провоз до 20 кг багажа. Билет бизнес-класса стоит от 3100 дирхамов и включает провоз до 40 кг багажа.

Тарифы включают все налоги и сборы.

Билеты на рейс можно забронировать на официальном сайте flydubai (flydubai.com), через колл-центр (+9714 231 1000), в региональных представительствах flydubai и партнеров авиакомпании. Дополнительную информацию, в том числе о бронировании машины и услугах по получению медицинской страховки, можно узнать также на сайте flydubai.com. 

Close

Published with Prezly