Skip to Content
flydubai

flydubai открывает рейсы в Иран

Авиакомпания расширяет маршрутную сеть до 77 направлений благодаря новым рейсам в Тегеран и Мешхед

Дубайская авиакомпания flydubai сегодня объявила о запуске рейсов в Тегеран и Мешхед, которые стали первыми маршрутами авиакомпании в Иране.

Авиаперевозчик начинает перелеты в Тегеран начиная с 11 августа и перелеты в Мешхед с 10 августа 2014, рейсы в Иран будут осуществляться четыре раза в неделю. Новые рейсы предоставят пассажирам больше удобства при путешествии между Объединенными Арабскими Эмиратами и Ираном. Авиакомпания рассматривает возможности дальнейшего расширения маршрутной сети в регионе для укрепления и развития торговых и туристических связей между Ираном и Дубаем.

Комментируя сообщение, исполнительный директор flydubai (CEO) Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сказал: «Основываясь на достижениях прошедшего года,  мы анонсировали 13 новых маршрутов уже с начала 2014 года. Наша стратегия заключается в освоении рынков, включая Иран, ранее испытывавших недостаток в авиасообщении с Дубаем. Такой подход открывает множество возможностей для flydubai и позволяет многим пассажирам воспользоваться преимуществами Дубая как крупнейшего международного авиаузла».

flydubai будет единственным авиаперевозчиком, предлагающим перелеты бизнес-классом из Дубая в Мешхед. Авиакомпания фокусироваться на станах, находящихся на малом и среднем расстоянии от Дубая, предлагая качественные и надежные полеты по доступным ценам. Бизнес-класс flydubai предоставляет пассажирам приоритетное обслуживание в аэропорту и персонализированный сервис на борту самолета. Бизнес-класс был введен менее года назад и уже доступен более чем на 80% направлений flydubai.

В июле, с доставкой трех новых авиабортов Boeing 737-800 Next-Generation, авиакомпания расширила свой парк самолетов до 39 бортов и в будущем ожидает поставки более 100 новых авиалайнеров Boeing по ранее размещенным заказам.

Авиакомпания flydubai начала выполнять полеты в Кандагар в июле этого года, а в начале августа открыла полетную программу в Аден. Кроме того, авиаперевозчик запускает рейсы в Москву, Алматы и Шымкент с сентября, в Мумбаи – с октября, а с декабря – в Сараево и Загреб.

Информация о рейсах:

Тегеран

flydubai будет выполнять полеты между Дубаем и Тегераном с 11 августа 2014 года.

Рейс FZ241 вылетает из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая в 12.40 и прибывает в Международный аэропорт имена Имама Хомейни в 15.20 по местному времени.

Рейс FZ242 вылетает из Международного аэропорта имени Имама Хомейни в 16.20 по местному времени и прибывает в Терминал 2 Международного аэропорта Дубая в 17.55 по местному времени.

Стоимость возвратного тарифа

Стоимость возвратного тарифа («туда-обратно») на рейсе из Дубая в Тегеран начинается от 1 100 дирхамов ОАЭ, включая разрешение на провоз до 20 кг регистрируемого багажа. Тариф бизнес-класса начинается от 2 800 дирхамов ОАЭ, включая все налоговые сборы и разрешение на провоз до 40 кг регистрируемого багажа.

Мешхед

flydubai будет выполнять полеты между Дубаем и Мешхедом один раз в неделю с 10 августа 2014 года.

Рейс FZ251 вылетает из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая в 8.40 и прибывает в Международный аэропорт Мешхед в 11.00 по местному времени.

Рейс FZ252 вылетает из Международного аэропорта Мешхед в 12.00 по местному времени и прибывает в Терминал 2 Международного аэропорта Дубая в 13.45 по местному времени.

Стоимость возвратного тарифа

Стоимость возвратного тарифа («туда-обратно») на рейсе из Дубая в Мешхед начинается от 1 100 дирхамов ОАЭ, включая разрешение на провоз до 20 кг регистрируемого багажа. Тариф бизнес-класса начинается от 3 300 дирхамов ОАЭ, включая все налоговые сборы и разрешение на провоз до 40 кг регистрируемого багажа.

Билеты на рейсы можно приобрести на официальном сайте flydubai (flydubai.com), по телефону колл-центра (+971 600 54 44 45), в офисах продаж flydubai или через туристических партнеров. Дополнительную информацию о прокате автомобилей и оформлении страховки можно найти на сайте flydubai.com.

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 296 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 47 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный авиапарк: Флот из 58 самолета моделей Boeing 737 MAX 8 и Next-Generation Boeing 737-800.
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: 10,9 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai в 2017 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE