Skip to Content
flydubai
flydubai отмечает пятилетие полетов в Москву

flydubai отмечает пятилетие полетов в Москву

За это время более 450 000 пассажиров выбрали авиакомпанию flydubai для своих перелетов из Дубая в Москву и обратно

Авиакомпания flydubai со штаб-квартирой в Дубае отмечает пятилетие с момента первого приземления в аэропорту Внуково в Москве. За пять лет более 450 000 пассажиров побывали на борту flydubai на рейсах из Москвы в Дубай и обратно.

Авиакомпания появилась на столичном рынке спустя четыре года после запуска ряда региональных направлений на территории России. РФ является важным рынком для flydubai. Авиакомпания представлена в России с ноября 2010 года, когда были осуществлены первые коммерческие рейсы в Екатеринбург и Самару. С тех пор flydubai построила развитую маршрутную сеть на территории России, состоящую из девяти городов.  

Старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям и электронной коммерции Джейхун Эфенди прокомментировал: «Я хотел бы поблагодарить всех пассажиров flydubai из России за то, что они выбрали нас. Гражданам РФ предоставляется возможность посетить ОАЭ и получить визу по прилету бесплатно на срок до 90 дней. А мы предоставляем им возможность путешествий в разные уголки мира, например в Африку, Индийский субконтинент, страны Юго-Восточной Азии с удобными пересадками в Дубае. Наша развитая маршрутная сеть и российская туристическая виза по прилету для граждан Объединенных Арабских Эмиратов позволяет им открывать для себя разные уголки России».

Пассажиры бизнес-класса flydubai могут расслабиться в просторных кожаных сиденьях, выбрать блюдо из изысканного меню разных кухонь мира. Кроме этого, для них значительно увеличена норма провоза багажа и ручной клади. Важным преимуществом бизнес-класса также являются приоритетные обработка багажа и посадка на борт. Перелет бизнес-классом с flydubai также подразумевает бесплатный доступ к бортовой информационно-развлекательной системе с тысячей часов контента и более 150 фильмами на русском языке. Система располагает сенсорным экраном высокого разрешения для удобного просмотра. Желающие могут приобрести на борту доступ к WiFi.

В эконом-классе flydubai – удобные сиденья RECARO. Кроме этого, пассажиры могут за отдельную разумную плату выбрать места с увеличенным пространством для ног, получить доступ к бортовой информационно-развлекательной системе или пакет WiFi-Интернета. Можно также заранее заказать горячее питание или же купить легкие закуски и напитки на борту самолета.

Пассажиры как бизнес-, так и эконом-класса могут сэкономить время в аэропорту и зарегистрироваться на свой рейс онлайн за 48 часов до вылета. Сделать это можно на сайте или в мобильном приложении авиакомпании flydubai. Зарегистрироваться онлайн можно вплоть до 1,5 часов до вылета.

Все рейсы flydubai в Россию осуществляются в рамках стратегического партнерства с Эмирейтс. Стратегическое партнерство Эмирейтс и flydubai предоставляет лучшую стыковочную доступность для пассажиров за счет объединенной маршрутной сети, которая к 2022 году будет насчитывать до 240 направлений. Партнерство двух авиакомпаний предоставляет пассажирам и другие преимущества: удобство путешествий по единому билету при пересадках с доставкой багажа до финального пункта назначения, объединенную программу лояльности, удобные пересадки в Дубае».

Узнать расписание и цены можно на сайте https://flydubai.com/ru

свяжитесь с нами
Media enquiries - Russia
О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 236 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 48 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 65 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный флот самолетов одного типа: 57 самолетов серии Boeing 737. 
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 70 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE