Skip to Content
flydubai

flydubai покрывает расходы пассажиров на лечение от COVID-19 по всему миру

Авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае предлагает новую услугу, которая покроет расходы на лечение и карантин при заражении COVID-19, обеспечив пассажиров уверенностью и спокойствием во время путешествия

авиакомпания flydubai со штаб-квартирой в Дубае объявила сегодня, что пассажиры, которые забронировали билеты на рейсы flydubai с 1 сентября по 30 ноября 2020 года, автоматически получат бесплатное страхование от COVID-19 по всему миру.

Новая услуга покрывает расходы на лечение и карантин пассажиров, если во время поездки им поставлен диагноз COVID-19. Услуга действует в течение 31 дня с момента первого полета по маршруту путешествия и позволяет пассажирам покрывать свои медицинские расходы на сумму до 150 000 евро и расходы на карантин до 100 евро в день в течение 14 дней.

Хамад Обайдалла, коммерческий директор flydubai, сказал: «Безопасность наших пассажиров и экипажа остается нашим главным приоритетом. Новое страхование от COVID-19, которое мы предлагаем нашим пассажирам, вдохновит больше людей путешествовать с комфортом, ведь они будут знать, что о них заботятся на каждом этапе путешествия. Мы видим, что спрос на поездки начинает расти, поскольку все больше стран постепенно снимают ограничения на международные поездки. Обеспечение безопасности пассажиров при помощи дополнительных мер предосторожности и усовершенствованных процедур поможет стимулировать поток торговли и туризма во всем мире».

Услуга действует на все бронирования, совершенные через сайт flydubai.com, мобильное приложение, центр обслуживания клиентов flydubai или офисы продаж, а также на портале Holidays by flydubai, через турагентства или других партнеров flydubai.

Услуга COVID-19 Cover Assistance, предоставляемая компанией NEXtCARE Claims Management LLC (NEXtCARE), предлагает круглосуточную помощь пассажирам, которые в ней нуждаются. Получить помощь можно по следующим каналам связи:

Международный номер телефона: +971 4 270 8577

WhatsApp: +971 56 358 9937

Email: flydubai@nextcarehealth.com

 

Авиакомпания внесла изменения в правила перевозки пассажиров для обеспечения безопасности авиаперелетов, сведя к минимуму контакт между экипажем и пассажирами. Пассажирам‌ необходимо‌ ‌ознакомиться‌ ‌со‌ ‌всеми‌ ‌распоряжениями,‌ ‌действующими‌ ‌по‌ ‌маршруту‌ ‌их‌ путешествия‌, ‌на‌ ‌специальном‌ ‌сайте‌ IATA Travel Centre, а также соблюдать требования властей и авиакомпаний.

 

Узнать более подробную информацию о покрытии  расходов, связанных с COVID-19, можно по ссылке:

https://www.flydubai.com/ru/plan/covid-19-cover

 

Узнать больше о возобновлении полетов flydubai можно по ссылке: 

https://www.flydubai.com/ru/flying-with-us/resumption-of-flights

 

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 236 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 48 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: рейсы по более чем 65 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный флот самолетов одного типа: 50 самолетов серии Boeing 737. 
  • Рекордные заказы: крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 75 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE