Skip to Content
flydubai

flydubai получила награду на церемонии Business Traveller Middle East Awards 2021

Авиакомпания flydubai со штаб-квартирой в Дубае была признана «Лучшей бюджетной авиакомпанией Ближнего Востока» по версии премии Business Traveller Middle East Awards.

Победитель определен по результатам голосования среди читателей журнала. Полученная награда является свидетельством способности авиакомпании демонстрировать устойчивость бизнеса в это сложное для всех время. Премия присуждается flydubai уже седьмой раз.

Комментируя получение награды Гейт Аль Гейт, исполнительный директор flydubai (Ghaith Al Ghaith, Chief Executive Officer), сказал: «Несмотря на то что это был сложный год для flydubai и всей отрасли, мы  продолжили продемонстрировать устойчивость и гибкость авиакомпании. Благодаря усилиям и упорному труду каждого сотрудника flydubai, мы смогли увеличить нашу маршрутную сеть до более чем 80 направлений».

Вместе с постепенным снятием ограничений на полеты по всей маршрутной сети, flydubai продолжает наращивать объем пассажирских перевозок и предлагает еще больше возможностей для путешествий этим летом. Авиакомпания выполняет рейсы по ряду новых направлений, включая  Бодрум, Миконос, Санторини, Тирану и Трабзон, а также  и возобновила полеты по нескольким популярным направлений таких, как Батуми, Бухарест, Занзибар, Мальдивы и Тиват. flydubai внесла изменения в правила перевозки пассажиров для обеспечения безопасности авиаперелетов, сведя к минимуму контакт между экипажем и пассажирами, чтобы пассажиры чувствовали себя уверенно на каждом этапе путешествия. Новые меры включают обновление процедур очистки и дезинфекции, изменения правил обслуживания на борту, позволяющие снизить количество контактов между экипажем и пассажирами, а также планы по дальнейшему повышению качества обслуживания на борту.

 

Story image

 

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.