flydubai

flydubai получила награду на конференции AHIC по инвестициям в отельный бизнес

четверг, 27 апреля 2017 г. — Исполнительный директор (Chief Executive Officer) авиакомпании flydubai Гейт Аль Гейт сегодня получил награду Leadership Award на Конференции арабских стран по инвестициям в отельный бизнес (Arabian Hotel Investment Conference, AHIC), которая состоялась на территории курорта Madinat Jumeirah. Выдвижение номинантов и голосование проводились экспертной комиссией, в которую вошли более 40 лидеров сферы гостеприимства со всего региона. 

Премия отмечает особую роль дубайского перевозчика в расширении возможностей гостиничной индустрии в регионе благодаря эволюции бизнес-модели и гибкости молодой компании. Стратегия перевозчика способствовала экономическому росту Дубая и полностью соответствует плану правительства эмирата по развитию торговли и туризма с неохваченными рынками. Авиакомпания, чья маршрутная сеть насчитывает 93 направления в 44 станах мира, открыла 62 маршрута, которые ранее не имели прямого сообщения с Дубаем или не обслуживались национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.

Заслуги авиакомпании отметил председатель правления flydubai Его Высочество Шейх Ахмед бен Саид Аль Мактум, который вручил награду.

Комментируя это достижение, Гейт Аль Гейт сказал: «От лица всей команды flydubai я хотел бы сказать, что счастлив получить эту награду как знак признания их работы и вклада в развитие авиакомпании. Достижения flydubai были бы невозможны без стратегии и политики, которую проводит руководство ОАЭ, и мы намерены по-прежнему способствовать его успеху». 

 

flydubai получила награду на конференции AHIC по инвестициям в отельный бизнес

Close