Skip to Content
flydubai

flydubai получила награду на конференции AHIC по инвестициям в отельный бизнес

Исполнительный директор (Chief Executive Officer) авиакомпании flydubai Гейт Аль Гейт сегодня получил награду Leadership Award на Конференции арабских стран по инвестициям в отельный бизнес (Arabian Hotel Investment Conference, AHIC), которая состоялась на территории курорта Madinat Jumeirah. Выдвижение номинантов и голосование проводились экспертной комиссией, в которую вошли более 40 лидеров сферы гостеприимства со всего региона. 

Премия отмечает особую роль дубайского перевозчика в расширении возможностей гостиничной индустрии в регионе благодаря эволюции бизнес-модели и гибкости молодой компании. Стратегия перевозчика способствовала экономическому росту Дубая и полностью соответствует плану правительства эмирата по развитию торговли и туризма с неохваченными рынками. Авиакомпания, чья маршрутная сеть насчитывает 93 направления в 44 станах мира, открыла 62 маршрута, которые ранее не имели прямого сообщения с Дубаем или не обслуживались национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.

Заслуги авиакомпании отметил председатель правления flydubai Его Высочество Шейх Ахмед бен Саид Аль Мактум, который вручил награду.

Комментируя это достижение, Гейт Аль Гейт сказал: «От лица всей команды flydubai я хотел бы сказать, что счастлив получить эту награду как знак признания их работы и вклада в развитие авиакомпании. Достижения flydubai были бы невозможны без стратегии и политики, которую проводит руководство ОАЭ, и мы намерены по-прежнему способствовать его успеху». 

 

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.