Skip to Content
flydubai

flydubai получила премию центра авиационной аналитики CAPA в номинации «Лоукостер года»

Группа независимых аналитиков и консультантов признала авиакомпанию важным игроком на быстро меняющемся рынке

Дубайская авиакомпания flydubai стала победителем в номинации «Лоукостер года» ежегодной премии в области авиации CAPA Aviation Awards for Excellence 2014. 

Церемония награждения состоялась в Антверпене, Бельгия. flydubai признана самой инновационной и влиятельной авиакомпанией в своей номинации. Ей удалось достичь блестящих результатов всего за пять лет работы, меняя общепринятые правила развития на рынке авиаперевозок.

Премия присуждается ведущей авиакомпании, которой удалось успешно адаптироваться к новым условиям рынка или создать новые тенденции или направления в своем секторе.

Авиационный центр CAPA является ведущим мировым поставщиком объективной информации и аналитики на рынке авиации. Номинанты премии определяются командой аналитиков CAPA на международном уровне, финальное решение принимает независимое жюри консультантов авиационного центра со всего мира.

Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith), исполнительный директор (Chief Executive Officer) flydubai, сказал: «Мы рады получить награду от международной организации САРА. Авиакомпания flydubai была создана, чтобы предложить туристам и деловым путешественникам возможность чаще путешествовать из Дубая по другим направлениям и открывать для себя новые маршруты, а также иметь больший выбор по вариантам бортового обслуживания и способов оплаты.  Мы очень ценим признание того, что, следуя нашей основополагающей цели, нам удалось проявить лидерство и новаторство».

Авиакомпанию flydubai на церемонии награждения представлял Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), старший вице-президент по коммерческим операциям в ОАЭ, на Ближнем Востоке, в Европе и СНГ (Senior Vice President Commercial, UAE, Middle East, Europe, CIS).

Исполнительный директор авиационного центра CAPA Питер Харбисон добавил: «С авиапарком из более сорока самолетов Boeing 737 авиакомпания flydubai уже прочно закрепилась на рынке Ближнего Востока, и в долгосрочной перспективе планирует вырасти более чем в четыре раза. Авиакомпания освоила множество направлений, ранее испытывавших недостаток в прямых рейсах с Дубаем, и открыла новые источники стабильных доходов, которые с каждым годом приносят всё большую прибыль. flydubai — это успешная авиакомпания, работающая по гибридной модели и заслужившая хорошую репутацию благодаря высококвалифицированному персоналу и уникальному набору услуг на борту. Перспективы развития на 2015-й и последующие годы представляются нам крайне благоприятными».

Авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть из 86 направлений, 54 из которых ранее испытывали недостаток в авиасообщении с Дубаем. Авиакомпания сформировала флот из 42 самолетов Boeing 737-800 и осуществляет более 1100 рейсов в неделю в страны Ближнего Востока, Персидского залива, Африки, Кавказа, Центральной Азии, Европы и Индийского субконтинента.

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 237 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 47 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный авиапарк: Флот из 59 самолетов моделей Boeing 737 MAX 8 и MAX 9, Next-Generation Boeing 737-800.
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 70 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE