Skip to Content
flydubai

flydubai поможет усилить поток грузоперевозок между Узбекистаном и странами Содружества Залива

flydubai принимает участие в выставке «ТрансЛогистика Узбекистан», которая проходит в Ташкенте с 20 по 22 ноября 2019 года

Авиакомпания flydubai со штаб-квартирой в Дубае принимает участие в 16-й Международной выставке «ТрансЛогистика Узбекистан», которая открылась в Ташкенте 20 ноября 2019 года. Узбекистан – новый рынок для авиаперевозчика. В марте 2019 года flydubai запустила прямые рейсы между Ташкентом и Дубаем и начала предоставлять свои услуги авиагрузоперевозок, став первой авиакомпанией из ОАЭ на рынке Узбекистана. В настоящий момент  flydubai осуществляет пять рейсов в Ташкент еженедельно. С момента выхода на рынок Узбекистана более 49 000 пассажиров экономического и бизнес-классов выбрали flydubai для своих путешествий по маршруту Ташкент-Дубай и обратно.

Выставка «ТрансЛогистика Узбекистан» - это место встречи экспертов в области логистики региона «Средняя Азия». flydubai уделяет особое внимание услугам грузоперевозок в рамках этого мероприятия, чтобы продемонстрировать свои возможности потенциальным заказчикам.

Вице-президент flydubai Cargo Мохамед Хассан прокомментировал: «Узбекистан – важный торговый партнер Объединенных Арабских Эмиратов. Мы видим рост спроса на наши услуги грузоперевозок. Мы доставили свыше 125 000 килограмм различных грузов в Узбекистан с момента нашего выхода на этот рынок в марте 2019 года. Мы надеемся, что торговые потоки между странами будут только расти со временем. Благодаря нашей маршрутной сети и нашим соглашениям с другими авиакомпаниями и логистическими операторами, мы можем предоставить компаниям из Узбекистана возможность выхода на новые рынки по всему миру».

flydubai Cargo – это простой и доступный сервис с возможностью забронировать доставку груза и отслеживать ее статус онлайн. flydubai Cargo располагает полностью автоматизированным складом в Дубае.  Авиакомпания может доставить в целости и сохранности все типы грузов: грузы общего назначения, приоритетные грузы, скоропортящиеся грузы, животные, ценные грузы, посылки и почту.  flydubai Cargo также может предложить индивидуальные решения на основе пожеланий заказчика.

Благодаря соглашениям с другими авиакомпаниями и стратегическому партнерству с подразделением Emirates SkyCargo, flydubai Cargo построила маршрутную сеть из более чем 300 направлений. Это позволяет компаниям из Узбекистана осуществлять поставки своих товаров по всему миру. В настоящий момент flydubai Cargo в основном поставляет из Узбекистана в страны Содружества Залива скоропортящиеся товары, такие как свежие овощи и фрукты.

В Узбекистан flydubai Cargo в основном доставляет грузы общего назначения, такие как различные гаджеты, запасные части и тому подобное, приоритетные грузы, такие как лекарственные препараты, почтовые отправления и даже животных. Поставки в Узбекистан идут из Европы, Индии, Китая, ОАЭ и Сингапура. 

Выставка «ТрансЛогистика Узбекистан» продлится в выставочном центре «Узэкспоцентр» в Ташкенте до 22 ноября 2019 года. Номер стенда flydubai – C 120.

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 236 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 48 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: рейсы по более чем 65 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный флот самолетов одного типа: 55 самолетов серии Boeing 737. 
  • Рекордные заказы: крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 75 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE