Skip to Content
flydubai

flydubai празднует Национальный день ОАЭ

Авиакомпания flydubai отмечает 46-й Национальный день ОАЭ. По случаю праздника в центральном офисе компании прошли культурные мероприятия, демонстрирующие достижения и развитие страны и патриотизм ее граждан. 

Исполнительный директор flydubai Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сказал: «Приятно видеть наших коллег, собравшихся вместе, чтобы отметить достижения ОАЭ, ведь это основа всего, что мы делаем во flydubai. Как национальный перевозчик, мы гордимся тем, что на наших самолетах, летающих по более 100 направлениям, изображен флаг ОАЭ, и мы стремимся представлять ценности и стремления нашей нации. Видение руководства нашей страны способствовало развитию ОАЭ, и flydubai продолжает содействовать успеху государства».

Создавая торговые и туристические потоки ради укрепления экономического развития ОАЭ, flydubai на Дубайском Авиашоу 2017 года взяла на себя обязательство по заказу 225 самолетов Boeing 737 MAX на сумму 27 миллиардов долларов США для поддержки роста своего флота. В парке авиакомпании к концу года будет 61 самолет семейств Next-Generation Boeing 737-800 и Boeing 737 MAX 8. К 2023 году будет поставлено еще 70 самолетов.

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 236 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 47 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный авиапарк: Флот из 59 самолетов моделей Boeing 737 MAX 8 и MAX 9, Next-Generation Boeing 737-800.
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 70 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE