Skip to Content
flydubai

flydubai предлагает пассажирам расширенное страхование для путешествий

● Расширенное страхование для путешественников включает покрытие расходов, связанных с COVID-19, чтобы пассажиры flydubai могли путешествовать с большим спокойствием ● Страхование автоматически распространяется на всех пассажиров, которые купили билеты на рейсы flydubai с 1 декабря ● Страхование предоставляется без дополнительной оплаты

 Авиакомпания flydubai со штаб-квартирой в Дубае объявила, что все пассажиры, купившие билеты на рейсы flydubai с 1 декабря 2020 года, автоматически получат расширенное страхование для  путешественников. 

 

Пассажиры, купившие билет через сайт flydubai или через мобильное приложение, в офисах продаж, центре обслуживания клиентов или через любого туристического партнера flydubai, автоматически получат бесплатно новую расширенную страховку для путешественников, которая предоставляется AIG Travel. Страховка также будет покрывать расходы, связанные с COVID-19. Условия страхования действуют за пределами страны проживания пассажира и распространяются как на билеты туда-обратно, так и на билеты в одну сторону.

Коммерческий директор flydubai Хамад Обайдалла (Hamad Obaidalla) сказал: «Безопасность и здоровье наших пассажиров и экипажа остается нашим приоритетом. Расширенное страхование придаст пассажирам больше уверенности и вдохновит их путешествовать, так как они будут знать, что о них заботятся на каждом этапе путешествия. Мы ожидаем увеличения спроса на поездки в период наступающих зимних праздников, новое страхование позволит пассажирам путешествовать с большим спокойствием».
В страхование входит: 
●    Покрытие медицинских расходов за рубежом и экстренная медицинская эвакуация на сумму до 500 тысяч долларов США в случае диагностирования COVID-19 и других экстренных медицинских ситуаций во время поездки за границу.
●    Покрытие расходов на сумму до 7,5 тысяч долларов США в связи с отменой или сокращением продолжительности поездки, не подлежащей возврату, если путешественник или его родственник (согласно определению в условиях страхования) не сможет осуществить поездку из-за положительного результата теста на COVID-19 до даты запланированного вылета или по другим причинам, предусматривающим покрытие расходов.
●    Покрытие расходов на карантин в пункте назначения в размере до 150 долларов США в день на человека в течение 14 дней.
●    Покрытие расходов, связанных с происшествиями личного характера, травмами, полученными во время занятий зимними видами спорта, потерей личных вещей и срывами поездок из-за неожиданного закрытия воздушного пространства и с прочими обстоятельствами.

Страхование предоставляется в соответствии с условиями и положениями политики авиакомпании. Вы можете ознакомиться с полным перечнем условий и положений на сайте flydubai.com.

 

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 237 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 48 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: рейсы по более чем 65 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный флот самолетов одного типа: 50 самолетов серии Boeing 737. 
  • Рекордные заказы: крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 75 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE