Skip to Content
flydubai
flydubai представляет два новых самолета с изображением Аргентинской национальной сборной по футболу и начинает обратный отсчет до запуска шаттл-рейсов в Доху

flydubai представляет два новых самолета с изображением Аргентинской национальной сборной по футболу и начинает обратный отсчет до запуска шаттл-рейсов в Доху

● Авиакомпания со штаб квартирой в Дубае представила новый дизайн на двух своих самолётах Boeing 737 MAX 8 ● flydubai доставила сборную Аргентины по футболу специальным рейсом из Абу-Даби в Доху, что ознаменовало начало подготовки команды к чемпионату мира 2022 года

Дубай, ОАЭ, 18 ноября 2022: flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, презентовала специальную дизайн на двух своих новейших самолетах Boeing 737 MAX 8 в рамках региональной партнерской программы с Ассоциацией футбола Аргентины (AFA). В новом дизайне изображены участники национальной футбольной команды — Анхель Ди Мария, Хулиан Аль Имаррарес, Лаутаро Мартинес, Леандро Паредес, Лионель Месси и Родриго Де Пол.

Рейсы самолетов A6-FI и A 6 АЛИ будут выполняться на отдельных маршрутах сети flydubai, в том числе на специальных шаттл-рейсах в дни матча из Международного аэропорта Аль-Мактум (DWC) в Международный аэропорт Доха (DIA).

17 ноября flydubai провела специальный рейс FZ 4001, чтобы привезти Аргентинскую национальную сборную по футболу из аэропорта Аль-Батин (AZI) ​ в Международный аэропорт Хамад (DOH) в Дохе. Это ознаменовало начало гонки сборной Аргентины за победу в World Cup, а также обратный отсчет до запуска 30 ежедневных шаттл-рейсов в Доху в дни проведения чемпионата.

flydubai стремится к тому, чтобы как можно большее количество футбольных болельщиков смогли удобно добраться до Дохи и принять участие в самом захватывающем турнире в мире. С понедельника 21 ноября 2022 года по понедельник 19 декабря 2022 года flydubai в партнерстве с Qatar Airways предоставит футбольным болельщикам возможность совершить путешествие на одном из 30 ежедневных шаттл-рейсов, выполняемых из Международного аэропорта Аль-Мактум (DWC) в Международный аэропорт Доха (DIA).

flydubai напоминает футбольным болельщикам, отправляющимся в Доху одним из наших шаттл-рейсов, чтобы они ознакомились с требованиями к путешествиям перед поездкой в DWC:

  • Для въезда в Катар требуется карта Hayya, более подробная информация доступна здесь. Данные проездного документа в заявке на карту Hayya должны совпадать с данными проездного документа, которые вы ввели при бронировании.
  • Убедитесь, что все данные проездного документа указаны в бронировании. ​ Это можно сделать, перейдя в раздел «Управление бронированием» на flydubai.com.
  • Каждый пассажир должен убедиться, что он выполнил все дорожные требования для въезда в Катар. Подробную информацию можно найти здесь.
  • На одного пассажира можно взять только одно место ручной клади. Оно должно весить не более 14 кг для бизнес-класса и 7 кг для экономкласса, а максимальный размер не должен превышать 55х38х20 см. Пассажиры не смогут взять регистрируемый багаж на шаттл-рейсы в дни матчей.

Press Release (Russian) flydubai introduces two new aircraft with special Argentina national football team livery_RU.docx - 893 KB

 

 

 

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 95 направлений, полеты по которым выполняют 69 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 100 направлений в  53 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 69 самолет Boeing 737, включая 31 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 35 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 80 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.