Skip to Content
flydubai
flydubai представляет новое кресло бизнес-класса на Arabian Travel Market

flydubai представляет новое кресло бизнес-класса на Arabian Travel Market

  • Авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае представляет новое кресло с откидной спинкой в салоне бизнес-класса.
  • Перевозчик продолжает инвестировать в расширение своего продуктового предложения и в повышение качества обслуживания клиентов.

Дубай, ОАЭ, 9 мая 2022:flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, в рамках выставки Arabian Travel Market (ATM) с 9 по 12 мая демонстрирует свое новое кресло с откидной спинкой, которое будет постепенно внедряться в салоны бизнес-класса бортов ​ флота flydubai в рамках текущей программы инвестиций в разработку продуктов.

Перевозчик принимает участие в ведущем глобальном мероприятии для индустрии внутренних и зарубежных туристических услуг на Ближнем Востоке, чтобы представить новое кресло, которое будет демонстрироваться на стенде авиакомпании. Также на стенде можно ознакомиться ​ с фирменным креслом бизнес-класса, представляющим полноценное спальное место, которое в настоящее время доступно в флоте самолетов Boeing 737 MAX авиакомпании flydubai.

Гейт Аль Гейт, исполнительный директор flydubai, сказал: «flydubai стремится предоставить своим клиентам непревзойденный уровень обслуживания. С момента выпуска нашего первого кресла бизнес-класса в 2013 году мы внедрили ряд улучшений, а новое кресло с откидной спинкой позволит нашему предложению достичь новых высот, превзойдя ожидания клиентов. Это кресло, особенно хорошо подходящее для рейсов средней и малой протяженности, поможет нам добиться единого интерьера на борту нашего флота».

Новое кресло бизнес-класса с откидной спинкой, разработанное HAECO, было специально адаптировано компанией JPADesign, чтобы отразить конструктивные достоинства инновационного кресла Thompson, раскладывающегося в полноценное спальное место, которое доступно на самолетах Boeing 737 MAX 8 и 9 авиакомпании flydubai. Новое кресло выполнено из тех же высококачественных материалов с использованием аналогичных принципов проектирования для оптимизации пространства и комфорта пассажиров.

flydubai представила новое кресло бизнес-класса с откидной спинкой на одном из своих самолетов в ноябре 2021 года. Авиакомпания разворачивает план модернизации ряда своих самолетов нового поколения Boeing 737-800, чтобы в текущем году установить оригинальные новые кресла Geven. В будущих поставках самолетов Boeing 737 MAX 8 также планируется установить новые кресла бизнес-класса.

«Наша гибкость и способность прислушиваться к нашим клиентам позволили нам быстро адаптироваться к требованиям рынка. Мы пересмотрели наши будущие планы по развитию и приняли решения, которые поддерживают как наши коммерческие цели, так и меняющиеся требования клиентов. Новое кресло с откидной спинкой обеспечивает ​ пассажирам такой же высокий уровень комфорта и качества, что и наше раскладное кресло бизнес-класса с полноценным спальным местом. Кресло с откидной спинкой позволяет нам сохранить конфигурацию 12 кресел бизнес-класса и 162 кресел экономкласса, продолжая предлагать пассажирам наилучшие условия на борту, особенно на более коротких маршрутах», - добавил Гейт Аль Гейт.

Даниэль Керрисон, вице-президент flydubai по услугам на борту, сказал: «С того момента, как вы оказываетесь на борту, мы стремимся превзойти ваши ожидания. Наши салоны светлые и просторные, а наши кресла в бизнес и экономклассах имеют инновационный дизайн для оптимизации пространства и комфорта пассажиров. Нам понравилась работа в сотрудничестве с титулованной компанией JPADesign. Совместно мы создали уникальное просторное кресло повышенного уровня комфорта с большим диапазоном наклона спинки и выдвижными подставками для ног, с использованием высококачественных материалов и с просторным шагом кресел».

Растущая сеть flydubai обслуживается единым флотом из 63 самолетов Boeing 737, включая 34 самолета Boeing 737-800 нового поколения, 26 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9. К концу 2022 года авиакомпания получит еще 18 самолетов и планирует вывести из эксплуатации семь самолетов B737-800 NG.

Технические характеристики самолета flydubai

Story image
Story image

 

Story image
Story image
Story image
Story image
Story image
Story image
Onboard product brochure Onboard product brochure.pdf - 4 MB

 

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 95 направлений, полеты по которым выполняют 68 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 68 самолет Boeing 737, включая 32 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 33 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 80 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.