Skip to Content
flydubai

flydubai представляет новые направления на летний сезон 2018 года

  • Дубайская авиакомпания добавляет в летнее расписание новые сезонные маршруты: Дубровник и Кутаиси
  • В  связи с востребованностью направлений прошлым летом возобновляются рейсы в Батуми, Габалу и Тиват
  • Маршрутная сеть flydubai расширяется до 100 направлений в 45 странах 

Дубайская авиакомпания flydubai сегодня объявила о запуске двух новых сезонных направлений в следующем году. Дубровник (Хорватия) и Кутаиси (Грузия) присоединятся к маршрутной сети flydubai в Европе на летний период 2018 года.

flydubai станет первой авиакомпанией, предлагающей прямой перелет из ОАЭ в Дубровник. С 8 апреля по 25 октября 2018 года рейсы в популярный приморский город Хорватии будут осуществляться до четырех раз в неделю. Кутаиси станет третьим направлением flydubai в Грузии, наряду с Баку и Батуми. С 14 июня по 22 сентября 2018 года flydubai будет выполнять три рейса в неделю по новому маршруту.  

С добавлением новых маршрутов сеть flydubai в Европе увеличится до 22 направлений: 11 аэропортов в России, города Болгарии, Боснии, Македонии, Румынии, Сербии, Словакии, Турции, Черногории и Чехии, 2 маршрута в Украине и новое сезонное направление в Хорватии.

Комментируя открытие новых маршрутов, исполнительный директор flydubai (Chief Executive Officer) Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сказал: «В этом году мы впервые предложили нашим пассажирам прямые перелеты по популярным летним маршрутам. В связи с растущим спросом на эти направления, мы приняли решение предоставить клиентам еще больше опций для путешествий в следующем году. Мы с нетерпением ждем начала полетов в Дубровник и Кутаиси».

«Запуск новых популярных направлений, наряду с возобновлением рейсов в Батуми, Тиват и Габалу, расширит нашу маршрутную сеть и предоставит пассажирам еще больше возможностей для путешествий в летний период. Это особенно актуально, учитывая увеличение транзитного пассажиропотока по нашей сети после подписания партнерского код-шерингового соглашения», – добавил Гейт Аль Гейт.

С 16 июня по 30 сентября 2018 года flydubai также возобновит авиасообщение с Батуми (Грузия). Частота рейсов по сравнению с прошлым годом увеличится с трех до семи в неделю. С 26 марта по 26 октября авиакомпания будет выполнять до трех рейсов в неделю в Тиват, который заменит Подгорицу, куда flydubai летает в зимний сезон. Полеты в Габалу, второе направление flydubai в Азербайджане, возобновятся 14 июня и будут выполняться до 30 сентября. Частота рейсов в сравнении с прошлым летом увеличится  с двух до четырех раз в неделю.

 «Мы наблюдаем стабильный спрос на новые летние направления среди пассажиров как бизнес-, так и эконом-класса. По этой причине мы приняли решение увеличить частоту на следующий летний сезон. Интерес к доступным, популярным и нетипичным маршрутам для отдыха продолжает расти вместе увеличением числа опытных путешественников, которые не любят переплачивать. Эти направления предлагают альтернативные варианты для тех, кто выбирает пляжный или городской отдых», –  сказал Джейхун Эфенди, старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям в ОАЭ, странах Ближнего Востока, СНГ и Европы (Senior Vice President Commercial, UAE, EU, ME, CIS).

Благодаря поставкам новых самолетов в 2017 году, flydubai продолжает развивать свою маршрутную сеть. Сегодня география полетов охватывает более 100 направлений в 45 странах, а частота полетов составляет более 1700 рейсов в неделю.

Расписание рейсов и тарифы доступны по ссылке: https://www.flydubai.com/en/plan/timetable

 

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 236 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 47 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный авиапарк: Флот из 59 самолетов моделей Boeing 737 MAX 8 и MAX 9, Next-Generation Boeing 737-800.
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 70 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE