Skip to Content
flydubai

flydubai представляет новый видеоролик о правилах безопасности на борту

Дубайская авиакомпания flydubai представляет новый видеоролик о правилах безопасности на борту самолета с участием персонажей из популярной серии мультфильмов FREEJ. Новый ролик демонстрируется пассажирам на борту самолета авиакомпании Boeing 737 MAX 8 перед началом каждого полета.

Комментируя новое видео, исполнительный директор flydubai Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сказал: «Наш оригинальный ролик, в котором анимированные персонажи мультфильмов FREEJ рассказывают о важных правилах безопасности на борту, был по-настоящему инновационным. В прошлом году мы представили нашу новую форму для членов экипажа, а также пополнили свой флот новейшими Boeing 737 MAX 8 с улучшенными кабинами бизнес- и эконом-класса. Новое видео о правилах безопасности на борту является продолжением этих изменений, сохраняя при этом суть первоначальной концепции и отражая индивидуальность бренда flydubai. Мы рады продолжить сотрудничество с FREEJ, еще одним молодым брендом, который с гордостью популяризирует Дубай и культурное наследие ОАЭ».

В видеоролике появляется член экипажа flydubai Майя (Maya), которая проводит предполетную демонстрацию безопасности для пассажиров вместе с четырьмя эмирасткими бабушками из мульсериала FREEJ. Создатель FREEJ Мохаммед Саид Хариб (Mohammed Saeed Harib) стал автором обновленной версии видео. Комментируя свою новую работу, он сказал: «Я думаю, что между персонажами FREEJ и брендом flydubai хорошая синергия.  с популярными– это пример хорошей синергии. Первый видеоролик имел огромный успех, и я думаю, что многие международные пассажиры идентифицировали себя с этими персонажами. С тех пор технологии не стоят на месте – качество анимации значительно выше, экраны новых самолетов flydubai Boeing 737 MAX 8 стали еще лучше – появилась отличная возможность сделать этот веселый видеоролик еще интереснее с помощью улучшенной графики и нового сюжета».

Перед запуском нового видеоролика, авиакомпания flydubai на протяжении недели делилась бэкстейдж видео и фото со своими подписчиками в Instagram и Facebook. Звезда фильма, член экипажа Майя, была замечена в студии FREEJ, где персонажи FREEJ и их создатель Мохаммед Саид Хариб (Mohammed Saeed Harib) вручили ей новый видеоролик. Затем Майю увидели на борту одного из самолетов авиакомпании Boeing 737 MAX 8, где она, в свою очередь, передала видео, которое будет демонстрироваться пассажирам перед началом каждого полета, члену экипажа flydubai.

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 236 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 48 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 65 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный флот самолетов одного типа: 57 самолетов серии Boeing 737. 
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 70 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE