Skip to Content
flydubai

flydubai представляет собственное туристическое подразделение на выставке Arabian Travel Market

Авиакомпания предлагает клиентам лучший выбор, расширяя спектр предоставляемых услуг

Дубайская авиакомпания flydubai представила собственное туристическое подразделение «Holidays c flydubai» в рамках выставки Arabian Travel Market, чтобы продемонстрировать предложение. «Holidays c flydubai» упростит организацию путешествий, предоставив клиентам возможность формирования индивидуальных туристических пакетов, включающих перелет, проживание в отеле и другие дополнительные услуги (трансфер, экскурсии, аренда автомобиля и т.д.)

 

«Подразделение “Holidays с flydubai” станет новой вехой в развитии авиакомпании, демонстрирующей ее зрелость», – сказал Хамад Обайдалла (Hamad Obaidalla),  коммерческий директор (Chief Commercial Officer) flydubai. «Мы продолжаем изменять ожидания от путешествий в регионе и превосходить ожидания клиентов. Holidays с flydubai подарит нашим клиентам новый опыт путешествий –  возможность самостоятельно планировать свой отдых, используя одну платформу».
Новый онлайн-сервис «Holidays с flydubai» позволит клиентам искать, бронировать и оплачивать перелеты, проживание и другие услуги на одном портале. Платформа также позволит туристическим агентам, дистрибьюторам и офисам продаж flydubai создавать и бронировать индивидуальные туристические пакеты. Для клиентов будет доступна круглосуточная служба поддержки.
Нельсон Д’Соуза (Nelson D’souza), вице-президент подразделения Holidays от flydubai (Vice President - Holidays), сказал: «Соединяя тарифы отелей и предложения других игроков рынка с нашими конкурентоспособными ценами на билеты, мы будем стремиться предлагать туристические пакеты по выгодным ценам, делая путешествия более доступными для большей аудитории».
«Мы будем тесно сотрудничать с ведущими экспертами туристической индустрии, чтобы пользовательский интерфейс и функциональность портала были удобны, приятны в использовании и надежны», – добавил Д’Соуза.
Подразделение Holidays от flydubai будет предлагать туристические пакеты по маршрутной сети авиакомпании, включая такие популярные направления как: Азербайджан, Грузия, Египет, Индия, Мальдивы, ОАЭ, Саудовская Аравия, Таиланд, Танзания, Турция, Чехия и Шри-Ланка.
Пассажиры смогут зарабатывать бонусные баллы OPEN, осуществляя бронирование через «Holidays с flydubai».
Авиакомпания flydubai выполняет полеты по 93 направлениям в 44 странах мира. Рейсы в Батуми (Грузия), Габала (Азербайджан), Тиват (Черногория) будут осуществляться с июня по сентябрь 2017 года.
 

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.