flydubai

flydubai прибывает в Асмэру

Авиакомпания открывает 13-е направление в Восточной Африке

понедельник, 26 октября 2015 г. — Первый рейс авиакомпании flydubai номер FZ665 приземлился в столице Эритреи Асмэре.

По прибытии в международный аэропорт Асмэры, официальные лица Эритреи, включая Тесфасласси Беране (Tesfaslassie Berhane), министра транспорта и связи (Minister of Transportation and Communication), Аскалу Менкориоса (Askalu Menkorios), министра туризма (Minister of Tourism) и Паулоса Кахсая (Paulos Kahsai), генерального директора управления гражданской авиации (Director General Civil Aviation Authority), приветствовали делегацию flydubai во главе с Судиром Сридараном (Sudhir Sreedharan), старшим вице-президентом по коммерческим операциям в странах Залива, Индийского Субконтинента и Африки (Senior Vice President, Commercial; GCC, Subcontinent, Africa) и представителями руководства авиакомпании.

Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith), исполнительный директор flydubai (Chief Executive Officer), сказал: «Включение Асмэры в нашу маршрутную сеть отражает нашу приверженность к развитию авиасообщения с Дубаем – мы открыли 67 новых направлений, не связанных прямыми рейсами с Дубаем или испытывавших недостаток в авиаперевозках. Столица Эритреи стала 13-м маршрутом в Восточной Африке».

Асмэра также стала 17-м направлением, открытым flydubai в этом году. Авиакомпания недавно начала выполнять полеты в Бурунди, Руанду, Сомали, Танзанию и Уганду.

Судир Сридаран, старший вице-президент по коммерческим операциям в странах Персидского залива, Индийском Субконтиненте и Африке, сказал: «Добавляя четыре рейса в неделю в Асмэру, мы открываем для пассажиров из Восточной Африки прямое сообщение с Дубаем. Выбирая flydubai, пассажиры получают удовольствие, пользуясь нашими удобными, надежными и доступными услугами, сервисом на борту и нашим персонализированным бизнес-классом».

Пассажиры бизнес-класса могут наслаждаться удобными просторными креслами, выбором изысканных блюд из интернационального меню, увеличенной нормой провоза багажа и ускоренным прохождением паспортного и таможенного контроля. Кроме того, пассажиры бизнес-класса могут воспользоваться доступом  в бизнес-залы аэропортов маршрутной сети flydubai и услугами сотрудников бизнес-команды, 24 часа в сутки готовой оказать помощь при бронировании и решении любых других вопросов во время всего путешествия с  flydudai.

Пассажиры, путешествующие эконом-классом, могут воспользоваться бортовой развлекательной системой, содержащей более 1300 часов фильмов, музыки и прессы. В салоне самолета Boeing Sky Interior легче переносится смена часовых поясов, и увеличено место для ручной клади, чтобы пассажирам на борту было максимально комфортно. Пассажиры эконом-класса могут приобрести на борту закуски и горячие блюда, любо воспользоваться предварительным заказом.

Информация о рейсах:

flydubai будет осуществлять 4 рейса в неделю между Дубаем и Асмэрой (FZ665/666) по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям, начиная с 25 октября 2015 года.

Стоимость возвратного тарифа

Стоимость возвратного тарифа («туда-обратно») эконом-класса на рейсах в Асмару начинается от 1 950 дирхамов, включая разрешение на провоз до 7 кг ручной клади и 20 кг регистрируемого багажа. Тариф бизнес-класса начинается от 4 800 дирхамов, включая все налоговые сборы и разрешение на провоз до 40 кг регистрируемого багажа.

Sudhir Sreedharan Senior Vice President, Commercial (GCC, Subcontinent, Africa) speaking at the conference
Close

Published with Prezly